Зуб мудрости....Сколько у вас он болел, когда начинал рости?
у каждого человека рост зуба мудрости протекает по разному. одни вообще не чувствуют, одним больно, но надо немного потерпеть, а другие на стену лезут и приходится прибегать к услугам хирурга. а он может просто помочь вылезть, либо вообще удалить. также существуют плавающие зубы, это когда они появляются чуть-чуть, а потом опять прячутся в десне и так может продолжаться много лет и совершенно безболезненно.
у некоторых людей могут вообще не появляться до конца жизни.
врач-стоматолог
блин а у меня только один вырос ...врач как то сказал что они так и могут остаться в зародышевом состоянии ...
до сих пор болит, а лезут они по очареди и болят тоже по очареди, вот уже как года 2,
помогает Диклофинат просто приложи ватный тампон смочаный им к зубу, легче станет, сама пробывала
У меня заболел в поезде. Это было лет 20 назад. Тогда не было еще такой сети аптек. И я оказалась без обезболивающего. Приехали в Москву, в вокзальном медпункте мне дали валерианы на ватку, я положила и через несколько минут прошло. Длилось это несколько часов, когда он только резался. Вообще, боль - это стресс. Избавляйся. Любая обезболивающая таблетка - и нет проблмы! Будь здоров!
где то полгода мозги е.... а потом я их удалил и все незнаю проблем))))))))