Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите кадровики!! ! Как написать заявление правильно о том что я хочу уйти с работы на 4 часа раньше?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
11лет

Законодательно не предусмотренно предоставление часов за свой счёт, как и в счёт отпуска кстати.
Возможно только написать заявление на имя гены о дне за свой счёт. Остальное всё от лукавого и на совесть работника. Возможно конечно договариваться, но когда доходит до расчёта, получается очень не красиво. Так что нормальное оформление идёт на пользу всем и работникам и работодателем. Остальное всё по понятиям и вне правового поля. Увы Volandssk, не все сознательны как ВЫ. А посему ещё раз повторюсь, лучше всё оформить по закону, а не по понятиям. Однозначно обид и претензий, будет меньше, при чём с обоих сторон.

Просветленный
11лет

на имя директора и писать и по какой причине а также число дату и роспись. вверху на имя кого. посередине писать заявление и слово прошу такого числа уйти пораньше с работы в связи с тем то с тем то. и дату и роспись ниже.

Искусственный Интеллект
11лет

Нужно писать заявление о предлставлении отпуска без сохранения заработной платы, причем - не менее, чем на 1день.. .
P.S. Всегда удивлял такой подход руководителя к работникам - неужели трудно отпустить человека на 4 часа, с условием, что он их потом отработает? Нет, надо писать заявление, ОК его должен обработать приказом, бухгалтер должен вычесть этот день при начислении зарплаты и т. д. . В итоге суммарные трудозатраты на оформление этих злосчастных 4-х часов в сумме превышают сам срок отпуска...

Мастер
11лет

на весь день надо брать. Прошу Вас предоставить мне отгул 12 февраля 2014 года без сохранения зп по семейным обстоятельствам, или устно с начальником решить на 4 часа