Покрасила волосы, цвет не изменился ВООБЩЕ! суть внутри!

уж очень мне захотелось таким образом как на фото покрасить кончики. свой цвет волос такой же темный, как на фото, купила краску гарньер - блондинистый цвет, совсем светлый. Покрасили мне кончики, все сделали правильно, носила 35 мин, НО волосы такими же темными остались! даже не порыжели. . )) посоветуйте другую краску, пожалуйста и скажите, как часто можно красить волосы? я красила в субботу, когда можно повторить процедуру? ? спасибо! )
Краска темные волосы не возьмет. Надо сначала обесцвечивать, а потом красить в желаемых цвет. Можно и дома обесцветить волосы, продаются разные растворы. Подруга так делала. Но лучше в салон, потому что дома можно намудрить и волосы превратятся в мочалку.
идите в салон, не занимайтесь самопалом галимым, все равно не получится как на фото, лучше доверится хорошему мастеру, разве нет???)))
Есть два правила: краска должна быть с аммиаком и держать её на волосах надо минимум сорок минут, а в твоём случае когда краска плохо берётся на волос вообще час.
Надо не краской, а осветлителем. Таким, как мелирование делают. Идите в салон лучше. Можно покраситься снова, но потом восстанавливающие маски.
Действительно, такого эффекта, как брондирование, можно добиться только у парикмахера. Светлая краска предназначена для придания цвета уже до этого обесцвеченным волосам. Поэтому вам дорога в парикмахерскую, там осветлят специальными смесями. Удачи :)