Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Рассказы про себя - жду вашей оценки ...

Первый танец Каиста (Казанский Авиационный Институт)

Вот он пьянящий воздух свободы!!! Позади вступительные экзамены, позади зачисление. Впереди свобода!!! В голове ченые красивые глаза девченки с кошельком на шее (украшение такое было) и сердце полное надежды на бурный роман с этой девченкой, которую видел на зачислении. Да и еще день первокурсника, что проходил у нас в Казанском цирке, и она обязательно должна быть там и я обязательно с ней познакомлюсь……
Эх мечты, мечты, а проза такая, что не нашел я ее на этом празднике… наверно не пришла…. Эх…жизнь – злодейка…
Стою я возле стены и так противно на душе….все вокруг танцуют а мне жить не хочется…. И вдруг смотрю не один я скучаю.. рядом стоит девушка и тоже скучает, почему то никто ее танцевать не приглашает. Ну думаю и ей несладко наверно тоже кого то не дождалась…. И решил я ей сделать приятное – пригласить ее на танец (хотя сам до этого с девушками и не танцевал ни разу, но морально я был готов так как долго представлял как я буду танцевать с той черноглазой… ну ладно была нибыла..). Я подошел к ней и сказал делано нахальным но заикающимся от волнения голосом – Пойдем потанцуем !!!Девушка подняла глаза и посмотрела на меня снизу вверх (я выше на голову ее) как то с удивлением. Глаза у нее были светло голубые и красивые волнистые волосы и в глазах блестнул озорной огонек, и она согласилась.
О как мы танцевали!!!!– молча, я прерывисто дышал от волнения, нервно обнимая ее за талию и отчаянно борясь с желанием опустить как бы невзначай руку чуть пониже ее талии. Дикая битва со своим основным животным инстинктом и смущение и желание казаться опытным лавеласом – клубок чувств одним словом. Я закрывал глаза и мне казалось, что я танцую с той моей черноглазой татарочкой…..
Девушка с интересом наблюдала за моим ненормальным состоянием и как то невпопад отвечала на мою болтовню которую я обильно лил ей в уши. Сам не помню что я ей болтал….
Я как то не заметил что медленный танец давно уже закончился и начался быстрый, мы продалжали танцевать медленный. Так мы танцевали без отдыха до конца дискотеки а потом она довольно настойчиво отказалась от моего предложения проводить ее до дома, и я поехал один к себе в общагу. Но эта история имела для меня неожиданное продолжение….
Был первый урок физкультуры на лыжной базе, нас построили с стали распределять по преподавателям. Перед этим нас всех заставили побегать пару километров для разминки. Стоим мы значит в спортивных трусах по пояс голые все потные и уставшие а мимо нас проходят преподаватели в надежде увидеть в нас надежду советского спорта и взять ее в свою группу. Все заслуженные тренера – звери – из студентов веревки вьют.
И вот поворачивается вдруг ко мне один из этих зверюг лицом и как кувалдой по башке – это она – та незнакомка с которой я танцевал на дне первокурсника… Ее суровые и ледяные синие глаза влруг кровожадно сверкнули от удивления и она сказала громко – Так этот мой! - и тихо мне – ну ты попал…- буду из тебя человека делать, человека – лыжника.
Я чуть не умер от такой неожиданности, а она стала делать из меня человека – гоняла больше всех да так что потом мне на лыжах ходить было намного удобней чем пешком в трамвае ездить….и приговаривала еще – это тебе не на дискотеке с незнакомыми девушками танцевать…
Оказывается она дежурила как преподаватель на дискотеке и следила за порядком а я не заметил что она старше меня была почти в два раза да и выглядела она молодо – спортсменка как никак, да еще косметика и темно там было, да и я дурак полный конечно был…..

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Нет, ну какая несправедливость!! ! Вы целый вечер девушку развлекали со всем пылом-жаром, а она вместо поблажек -гонять! Обидно же)))