Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Почему выходцы из Кавказа, и другого бл. зарубежья едут именно в Россию?

Вот реально почему? Работа? Деньги? Лично в моем городе они ведут себя как короли. У меня к ним не очень хорошее отношение, ибо был случай в моей жизни, связанный с данной нацией!
Как-то раз я смотрела передачу, и там сказали, что возможно, к 2050 году, русских в России будет меньше чем иммигрантов! Почему так происходит и почему наше государство не принимает мер? Ведь лишь 1 из 50 иммигрантов являются адекватными, и в полне культурными людьми.
Или взять к примеру даже нашу школу. Поделить 40% и 60%,то большая часть окажется не русской.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

А вы что, не знаете что правительство в них заинтересовано? Это дешевая и послушная рабочая сила. Скоро им дадут избирательные права и тогда вы правительству уже будете совсем не нужны, мигранты будут голосовать так как им скажут.

Гуру
11лет

Потому что Кавказ это Россия, если вы не знаете. А те страны входят в СНГ, соответственно облегчен въезд

Профи
11лет

она ж великая страна. и нашему правительству на этих людей по фигу. поэтому сюда и едут

Мудрец
11лет

Турков в Германии уже скоро треть будет, во франции арабы половина, в США одни мексиканцы и кубинцы.... можно долго перечислять