Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Что делать с автоповоротом на смартфоне андроиде МТС 970Н???

Телефону только ОДИН МЕСЯЦ !!!я его не мочила, и роняла (на пол не сильно) только 2 раза! но это же сматртфон, так что его падения тут не причем! где-то недели 1-2 он работал норм! а потом автоповорот перестал работать! я не знала почему! набрала в инете! нашла тоже в майл ответах один вопрос там у кого то был телефон как у меня и новый и автоповорот не работал! написали что его надо перезагрузить! я перезагрузила стало все окей, но через некоторое время снова автоповорот стал не работать!!! потом опять перезагрузила-все норм! стала его так постоянно перезагружать! мне автоповорот оч нужен для того чтобы зырить видео и когда слушаешь музыку встряхивоть чтобы переключить на другую! сегодня слушаю музон встряхиваю не переключается! оказалось автоповорот нужно перезагрузить! перезагружаю он не работает перезагрузила еще раз не работает и еще раз опять не работает!!!! опять в инете поискала нашла какой-то сайт там какой-то чувак писал о телефоне МТС 970Н он писал-"Достоинства:
Андроид 4.1.1, достаточно шустрый процессор 1ГГц хоть и одноядерный, хорошая батарея-4,5 часа держит при 3G, игры идут на ура, естественно кроме 3D, но скажите мне какой 3D может быть за 2890 руб? ! Цена: ) Две камеры в оригинале, сейчас партия MTC 970H(hybrid), тыловая-3.1 Mpx, фронтальная-0.3 Mpx. Тыловая очень даже неплохая. Всё-таки не 8 Mpx, но снимает хорошо, не фотоаппарат всё-таки. Прочный. Падал с высоты 1.6 метра, даже не поцарапался, крышка сидит хорошо. Пикселей не особо видно, если не сильно вглядываться. Экран небольшой, но меня устраивает, т. к больше никогда не было, разрешение экрана в 320Х480 достаточно популярно, большинство игр имеют такое разрешение. Андроид... но большинство игр сейчас с андроида 2.3, быстро заряжается, не скользящий корпус, хороший и отзывчивый тач, отзывчивые сенсорные кнопки, светодиодный индикатор. Удобно расположено гнездо для Micro USB. Кнопка камеры. Очень громкий звук. Удобно лежит в руке. Стильный. Говорят похож на iPhone:) Стоит отметить 4 Гб встроенной памяти, очень даже неплохо для бюджетника.
Недостатки:
Нет подсветки сенсорных кнопок, иногда после выхода из игр меню тормозит, нет вспышки, автофокуса. Но это уже не те деньги. Фронталка слабая, 512 Мб оперативы-маловато, для андроида 4.1.1 крайне мало, минимум 768 Мб. Экран мал, не очень удобно расположена кнопка блокировки экрана, часто нажимая на неё, оказывается так что она не срабатывает. Слабый звук в наушниках. Не планируется выход новых ПО, не всегда срабатывает автоповорот, приходится перезагружать, плохая чувствительность автоповорота, приходится его трясти для того чтобы он перевернул экран, больше недостатков за полгода использования я не заметил
Комментарий:
Замечательный смартфон. После моего Samsung Galaxy Y GT-S6102 Duos небо и земля: ) Не глючит, правда с интернетом слабоват, а так замечательно. Я считаю, и 3-4 продавать можно было. Но на мою радость только за 2890.Рекомендую. Но все же. Это Alcatel One Touch 4030D S'POP, берите его, чуть дороже, на 250 руб, и за это 2 SIM-карты, и полноценный не залоченный смартфон. Но, хочу сказать что я и в asphalt 7 на нем долго играл. вполне нормально, но только на минимуме. На минимуме вообще без лагов! " я заметила что там было написано в недостатках что нужно перезагружать телефон чтобы работал автоповорот! значит не у меня одной такая проблема! но у меня автоповорот перестал работать вообще хоть он и включен! плиииз помогите!!! !

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Сочинение прям. Датчик глючит....

Ученик
6лет

сделай сброс на датчик через инженерное меню !
перепрошей )))
в худшем случае менять аксилометр )))