Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Рак желчного пузыря 4 стадия.

У мамы в процессе операции на кишечнике (непроходимость - как оказалась из-за конгломерата опухоли) обнаружили рак желчного пузыря 4 стадия, T4N1M1 метастазы в печень и брюшину. Я понимаю что это приговор. Химиотерапевт говорит что "химия" если даже и поможет, то даст лишь оттяжку на 1-2 мес. , при этом остаток жизни значительно ухудшиться. Мы в праве отказаться от химии. Подскажите если есть опыт этого ужаса, сколько осталось жить маме и стоит ли делать химию.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Бога ради, слушайте ТОЛЬКО лечащего врача, ответы это не то место где могут дать компетентную информацию, не стоит советоваться в виртуальной реальности на тему того, стоит вашей МАМЕ прожить еще два месяца или нет.... но мое мнение такого что если есть хоть малейший шанс, его нужно использовать, поверьте ваша мама ооочень хочет жить, и сейчас наверное как никогда.

Мастер
11лет

я согласна с аллой ...правильно ...нужно использовать каждый шанс.. . говорят делать химию значит делайте ...у нас есть знакомый у него рак горла .. он не сдаётся уже 2 года лечится ...а это у него рецедив первый раз было 5 лет назад ...

Ученик
11лет

Идите в церковь и молитесь о здоровье Вашей мамы!
Читайте молитвы сами! и самое главное верьте что Ваша мама поправится!

Скорейшего выздоровления!!!

Оракул
11лет

Лечится годами и испытывать боль, лучше сразу на тот свет.

Просветленный
11лет

да, от химии будет еще тяжелее.