Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите

Мне 14 лет, мне уже со 2 класса нравится моя одноклассница, её зовут Катя, ей 13 лет, но сейчас я ее люблю, у меня все мысли о ней я ничего не могу с собой поделать она мне сниться я постоянно думаю о ней, но судя по ее поведению я ей тоже нравлюсь, она как бы на уроках поглядывает на меня, если что сделал не так то сразу на меня орет и быстренько уходит, краснеет иногда если рядом бывает стою, я не знаю что мне делать! , когда я у неё спросил уроки она заблокировала доступ к своей странице (у меня сейчас новая) , а когда я её поздравил через ВК с новым годом она мне написала спасибо и смайлик краснеющий, я вчера написал ей ну вообщем вот переписка
я пишу "Привет, как дела? "
она пишет "Ой, вагин, отстань"
я пишу "Почему так грубо ?"
она пишет "Потому! ! "
И после этого она меня заблокировала, как это понимать ???может я что не так написал ???
Вот еще случай, она проболела неделю, и в 14 февраля она болела, сегодня я случайно на уроке услышал, ну она недалеко сидит со своей подругой, ну вот, я услышал такую фразу "Кать, а тебе Вагин валентинку не дарил ?" а Катя говорит "Пока еще нет"
Что это значит ???она что знает что я её люблю ???или как это понимать ???
подскажите пожалуйста, я стесняюсь подойти заговорить с ней ну даже если и подойду что мне ей сказать ???она почти всегда ходит со своими подругами, я даже если не застесняюсь и подойду, меня пугает неизвестность, что мне ей сказать ???и какова может быть её реакция? ? (я самый сильный в классе и самый подготовленный рост 1метр 78см, я самбист, умею хорошо петь и есть артистические способности, учусь хорошо) Подскажите пожалуйста! что мне делать???? и есть ли шансы в такой ситуации ???

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Вагин, ее смущает твоя фамилия если она выйдет за тебя то будет Вагина, при правильном ударении то нормально получается

Мудрец
11лет

Вагин