Родители парня разводятся
У моего парня послезавтра родители подают на развод из-за измены его папы, как мне поддержать своего парня? (Вместе 2 года) Мне 15, мы буквально вчера обсуждали то как парень видел переписки его папы с директоршей магнита, слышал их разговор и его папа ему говорил что, «изменять можно, но так чтобы это не мешало семье» я была в шоке! Его родители женаты 17 лет!! Мой парень так ужасно себя чувствует, что хочет умереть, я очень сильно за него переживаю и пытаюсь поддержать, но мне кажется этого не достаточно. Также сейчас мои родители на грани развода и я как секретарь между ними пытаюсь их помирить, и времени иногда нет чтобы поговорить с парнем. Помогите пожалуйста..
чем помочь? принудить двух ненавидящих друг друга людей жить вместе возможно, но какой в этом смысл?
это тяжело, я понимаю. В таком случае вы мало чем можете помочь, но все же попробуйте. Дайте парню понять, что вы всегда рядом, что вы всегда открыты для разговоров, которых ему не хватает. Вы готовы принять его грусть и разделить с ним горе. Попробуйте его чем-нибудь порадовать, например подарите подарок, сводите в кино или в другие места для развлечений, отвлеките его. Дайте понять, что развод - не конец жизни, ведь он по прежнему сможет видеться и с мамой и с папой
А потом он тебе с дочерью директора того магнита изменит