Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Можно ли при похудении есть молочные продукты после 20:00 ?

Я вот села на диету . Но жутко люблю что-то во время сериала и особенно ночью покушать . Можно ли есть при похудении : мед, молоко, кефир, йогурт, сыр (весь) , много фруктов (яблок, бананов, мандарин, лимон, апельсин )?? Если еще что-то посоветуете то, буду очень благодарна! Спасибо ...

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Пересаживайся на обезжиренную кисломолочку (0 - 2 % жирности) , тогда можно и молоко и кефир и йогурт. Мне в основном попадается фирма Валио.
Из фруктов лучше цитрусовые по вечерам ешь. Помэло, грейпфрут.. . А в банане реально очень много калорий, может чуть ли не дневную дозу составлять. Можешь сколько хочешь есть морепродукты (креветки, крабы, кальмары, осьминоги, гребешки...) , но только в собственном соку, без соли. Также можешь кушать вареные яйца, но только белок. Желток придется отправить в помойку.

Ученик
11лет

Можно сделать коктейль из обезжиренного йогурта и фруктов.

Знаток
11лет

Тарелка творога равносильна тарелки олевье! Можно выпить стакан низко процентного кефира. Фрукты не в коем случае кроме киви и сердцевины ананаса, банан нужно вообще с рациона убрать!

Мастер
11лет

Если собралась посмотреть сериал, сделай салат из фруктов- Яблоко, банан, клубника. . (фрукты выбрать по вкусу, ) и кушай. А если сила воли есть, и нет аллергии на цитрусовые то конечно ешь грейпфрут! Хоть весь съешь, от него только похудеешь!

Высший разум
11лет

кусок творога 100 гр и полчайной ложки мёда
стакан кефира