Top.Mail.Ru
Ответы

Получила 2 по физике в четверти... Признаваться отцу?

Я получила 2 в четверти по физике, в прошлой четверти 3 была, так за 3 отец выпорол... А тут 2.За 3 стояла в углу как маленькая 4 часа. Я в 8 классе, помогите! Я сама думаю, ремня бы мне, но боюсь, а если отец не распишится, что видел оценки, родителей в школу вызовут и директор ремня даст. Так что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Никто не имеет права тебя бить, тем более твои родители. НИКОМУ не позволяй тебя бить, потороть или вообще применять по отношению к себе физическое насилие. Скажи отцу, что если он еще раз тебя хоть пальцем тронет, ты позвонишь в органы опеки и попечительства и к нему придет тети которые ему объяснят что такое хорошо и что бывает с дядями которые бъют своих детей. Аня, не надо терпеть, ты ребенок, ты слабая, но это не повод взрослому и сильному человеку тебя бить и оскорблять. Никакая оценка в школе не может быть поводом бить, унижать или оскорблять человека, а ты человек, только чуть помладше чем твои родители. Начни разговор с отцом с фразы "Папа, я тебя очень люблю, но если ты меня еще раз хоть пальцем тронешь я позвоню в органы опеки, что бы они меня защитили от тебя. Я получила 2 по физике, но я стараюсь, что бы исправить ситуацию" .

в школу вызовут и директор ремня даст. - не правда, Директор школы никогда никого бить ремнем не будет и не будет оскорблять, он должностное лицо.

Искусственный Интеллект
11лет

Ты уже всё сделала.
Наказание впрок не пошло.

Просветленный
11лет

пожалуйся на отца социальному работнику, может закончится интернатом. а если серьёзно, то это надо просто перетерпеть - лет через 15 тебе по фигу будет, что там было в школе

Искусственный Интеллект
11лет

Отцу говорить в любом случае. С поркой бороться, маму привлеки.
И учись хорошо.

Мудрец
11лет

конечно рассказать. "тройка" видимо и ремень не стали стимулом к хорошей учебе....