Скрыл тройки от родителей
Всем привет мне нужна помощь, в7 классе во второй четверти получил три по одному предмету, а в третьей четверти 2 тройки ну а вот в четвертой я получил 3тройки за четверть и я их скрыл от родителей мне было очень стыдно каждый день насчёт этого думал, ведь с 1по 6 класс хорошо учился вот седьмой был плох сейчас я в 8 классе и в октябре сломал руку и мне делали операцию и конец 1 четверти меня не было в школе на каникулах нам отправили табель оценок за четверть и там у меня 5 троек а остальные предметы быле лучше чем в 7 классе вот тройки по: алгебре, геометрии, биологии, химии и черчении и я всю голову переломал словами " что мне делать" моя мама звонила моей классной руководительнице спросить какие у меня оценки, и она сказала что мне выставили как в прошлом учебном году хотя все было иначе лучше бы она сразу сказала что у меня тройки я бы хотя бы сказал за отсуствие оценок у меня 3, я звонил старосте она сказала тройки и за отсуствия оценок так как было много контрольных и тд. Незнаю как маме рассказать ведь она очень расстроится, поругает. Завтра я иду в школу и после этого думаю признаться но незнаю как ведь я скрывал оценки за 7 класс, всю голову сломал с этими тройками и меня очень взбесила моя учительница, ведь она сказала что оценки такие как в прошлом учебном году, что мне делать помогите
Во-первых, успокоится. Оценки в школе не самое главное в жизни. Если ты так волнуешься из-за них, то просто возьми и исправь ситуацию. Поговори с учителями, спроси что тебе надо сделать, подучить чтобы были норм оценки. Во-вторых, мама конечно расстроится из-за оценок, но ещё больше она расстроится из-за твоего молчания. Если у тебя любящая семья, то вы вместе найдёте выход из этой ситуации. В-третьих, ещё раз говорю, ты в 8 классе и твоя задача как школьника не только получать знания, но и формироваться как личность. Так что не бойся быть честным с близкими. Чтобы тебя поняли, обоснуй почему ты ничего не говорил.
Лол, у меня вечно были проблемы с литературой, но моя семья всегда меня поддерживала и в итоге я с 3 вытянула на 4 в аттестате.
Удачи)