Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Инопланетные технологии или что - то ещё? Прошу, ведь для меня это очень важно!

2 месяца назад приснился поразительно яркий сон про НЛО. Рассказывать долго, но можете посмотреть в предыдущих ответах в моём профиле, если найдёте. Могу индивидуально написать. Спустя чуть больше месяца приснился ещё один сон. Он был не такой яркий, но в нём я не был на летательном аппарате. К вечеру, когда пошёл в ванную (а обычно я всегда в одежде хожу) , я увидел 9 уколов в страшно аккуратной последовательности на своём теле. Сами точки были настолько малы и аккуратны, что страшно говорить. Точки находились в нижней области живота. Слева был ещё явно глубокий порез около 5мм (может быть, 1см) . Настолько глубокий, что даже спустя 3 недели можно было разглядеть слабый след от шрама. Даже не шрама, а лёгкого потемнения. На следующий день справа появился порез длиной около 5 см, но неглубокий. Не уверен, что он имеет связь с этими событиями, так как больше он был похож на царапину, в отличие от первого. Через полторы недели справа и слева опять что - то похожее появилось, но поразительно стремительно исчезло, причём слева был не свежий порез, а как будто старый шрам (опять же не уверен насчёт него) , а справа как царапина, причём через пару дней я и следа от неё не заметил. Возможно, шрам слева я зря сюда приписал, так как он до сих пор есть. Он мог и раньше появиться и совсем не быть связанным с этой темой. Кстати, порез слева был не только глубокий, но и явно "свежий", так что я и не знаю, что сказать. На протяжении всего месяца, если я захочу поспать днём, то просплю около 5 часов. Кстати, в день появления уколов и пореза, я мало спал, но выспался, хотя и не помню, как ложился спать! А теперь сам вопрос.. . Вчера вечером началась несильная боль в районе правой ноздри где - то в глубине. Сегодня тоже болела. Была даже кровь, но она не текла. Её можно было обнаружить, засунув что - либо в нос (салфетку) . Сегодня опять захотел спать днём. Кстати, после сна два месяца назад было существенное ухудшение памяти. В прямом смысле на несколько секунд хватало, зато теперь.. . Приятель очень быстро протороторил свой номер мобильного, а я с первого раза запомнил, даже сейчас могу воспроизвести (сейчас опять проверил) . После появления пореза и уколов, долгое время чувствовал лёгкую боль в области паха. Как бы пульсирующая, но с пульсом. скорее всего, она не совпадала. После первого сна я любил смотреть на своё тело в душе и сравнивать его с телом таинственного незнакомца. Не скажу, конечно, что любил, но я смотрел на своё тело и восхищался им из - за схожести с тем существом. Окружающие люди тоже похожи на них, но только относительно неполные. В первом сне был светло - серый инопланетянин. Ростом с меня, может выше. Говорил спокойно, проверял устойчивость к полётам. В начале этого сна я лежал на кровати, начал бояться, потом стало постепенно светлеть. Белый свет. Потом, когда стало очень светло, в глазах не было ничего кроме чистого белого света, и.. . белая комната с коридором. А второй сон, когда появились порезы (кстати, после первого сна я хоть и присутствовал в аппарате, шрамов не обнаружил) , я видел совсем другого представителя иной цивилизации. У него были большие полушария мозга. Прочитав в интернете различной информации, я вспомнил образ этого "гостя" и пришёл к выводу, что у него не было ног. Он сидел в углу моей кровати, разговаривал со мной. Ни слова из разговора я не помню. Ни единого. Одет он был в какую - то простыню. Он даже улыбался, как будто поражался моей глупости. Возможно, не из - за этого, но я не помню. Больше снов не помню.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Фууу. до читал все таки

Мыслитель
11лет

Не думаю что инопланетянам ты был интересен как разумное начало.. .с вопросами такими ( ОПРОСКакая ГТА круче ) ..это на данный момент времени ))) ...скорее всего для эксперимента.. .подумай о том.. .а не заставляют ли тебя они думать так как ты сейчас думаешь ?!!

Источник: ты под колпаком !!!
Мудрец
11лет

В компьютерные игрульки переиграл ты парнишка. Мозги загрузил так, что теперь в сновидениях у тебя это реализовывается.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://otvet.mail.ru/question/93265697" target="_blank">http://otvet.mail.ru/question/93265697</a></noindex>
Просветленный
11лет

Санитары уже едут.))

11лет

да ты донор