А как это назвать?
Доброе время суток. .
У меня есть друг назовем его Y.
Мы знакомы с начальных классов.
Раньше мы не особо общались, но считаем друг друга друзьями.
Я, он и еще пара наши бывших одноклассников собираемся вместе и идем гулять.
Я единственная девушка в компании. С годами я начала стесняться моих бывших одноклассников, от нервов смеюсь или вхожу в ступор, тупо молчу.
С кем то из компании в определенное время я общалась очень хорошо, можно сказать делали все вместе.
А вот с Y. такого никогда не было, ведь в младших класса он меня "любил" (мне так говорили)
Получается какая то безумная любовь была, я как то с одноклассницей его довела и он мне ногу чуть ли не сломал. Меня водили в травмпункт.
Из за того, что он меня "любил" я его не считала за мальчика/парня. Я раньше думала, что он собачка на привязи. Он очень хорошо воспитан и всегда слушал родителей.
Прошло 11 лет, а я мое мнение перевернулось за каких несколько дней. (может приближающаяся весна влияет на меня) .
Последние месяцы мы много общаемся в вк. Бывают большие паузы, но потом идет запои общения, неделя, две. (я пишу в больше степени бред и я не понимаю как можно это терпеть, тем более парню)
Мы гуляли пару раз с компанией (в этому году) , а тут я его уговорила пойти вместе погулять. Вот не давала мне покоя мысль, что же будет наедине? ! Ведь я помню, что была в школе.
Мы сидели в метро я сначала боялась смотреть на него, но потом посмотрела. (у меня приступ стеснительности, я ржу и он не может понять почему, а я еще у меня возникает нервный писклявый голос и все это на эмоциях и с жестами, то еще зрелище. Идеальный человек для подколов, а он пользовался случаем) Я смотрю на него и понимаю, что его нос, лицо, глаза, цвет кожи, руки, ноги, они идеальный, идеальны лично для меня. Они мне нравятся, я не знаю чего красивого я нашла в его руках, носе и пр. Но я готова смотреть на это. Была бы возможность я бы трогала, но неведомая сила отталкивала меня, точнее правила приличия. Да если бы мы были наедине я бы не посмела тронуть его, я боюсь быть отверженной. (Единственный его минус это манера одеваться. Так же меня пугает случай из прошлого, я не знаю, что от него оживать ВООБЩЕ! ) Все то время, что мы гуляли я чувствовала, что меня отталкивают, недосказанность какая то. Казалось, что я ему вовсе не нравлюсь и он делает мне одолжение. ( + я всю дорогу ныла и ржала как под кайфом, мне так стыдно за это) В конце нашей прогулки я несколько раз извинилась.
Я не знаю что мне делать? Как вообще назвать мои чувства к этому человеку? Пройдет ли это?
(прошу прощения за грам. пункт. ошибки, надеюсь я донесла до вас свою мысль)
Во время наше прогулки он шутил, смотрел на меня, прямо в глаза (это очень смущало в меня) помогал подняться, терпел все мои выходки, но в тоже время я видела, что ему это не совсем нравится.
Простите за большой текст, но я не могла обойтись 10 словами. Еще раз простите.
Бред любовного преследования -это диагноз.
А по тексту - пишите еще, очень на Цвейга местами похоже:))
остановитесь люди такие тексты печатать )))))))))))))))
КАроч прочитала, девушка контролируйте для начала свои эмоции
вот эти смешки нервные и прочая на нервяке хрень, вам не к лицу.. .
Общайтесь лайтова, и там все видно будет... .
просто для себя определись, что ты хочешь от этого человека
очень толсто...