Я чувствую себя бытовой рабыней.. . Жизнь идет мимо... Как от этого уйти?
КАждый день одно и то же... работа, магазин, приготовление еды, стирка... И обдумывание каких-то бесконечных проблем.. .
И ощущение, что я живу по жизни мужа... Моя жизнь завязана на его графике... Вечером, когда я уже хочу спать, приходится ждать его и кормить... И затем со мной спать он не идет потому что хочет поиграть в комп. стрелялки чтобы отвлечься. Секса по будням нет.
В субботу, утром он на работу, я снова окунаюсь в быт - уборка, готовка.. . В воскресенье, снова быт, небольшая прогулка и всё. Даже нормально вместе не поесть - когда я хочу, он не хочет или занят работой (дома решает вопросы по телефону)... и в итоге я весь день на кухне. В 21-22 часа, когда уже пора спать, муж начинает гладить (хотя до этого весь вечер играл в комп. игры) . Я жду когда он погладит, не могу спать при свете (у нас одна маленькая комната) или отворачиваюсь и сплю, или мы ссоримся, потому что я не выдерживаю.. .
Я чувствую себя бытовой рабыней...
у тебя нет радости в жизни, потому что ты его не любишь, у вас все что угодно, но только не любовь, имхо
Если честно я не понимаю, что можно делать "в быту" целыми днями. Большинство таких рабынь сами себе жизнь усложняют. Зачем в магазин каждый день ходить? Готовить? Есть оооочень много вкусных и полезных блюд, приготовление которых занимает максимум полчаса, зачем по полдня торчать на кухне. Какая-стирка? Вы на прорубь с тазом ходите? Купите машинку-автомат. Уже давно изобрели посудомойки, пылесосы, отпариватели... Зачем вы целыми днями придумываете себе проблемы? Люди сами себе жизнь портят, а потом жалуются. Найдите себе хобби полезное лучше
Во первых надо честно признаться себе, что каждый из вас живет своей жизнью и получает кайф от нее так как хочет или может. Вы ведь тоже убираетесь не по крайней необходимости (полный срач в квартире) , а потому, что так комфортно, вернее некомфортно в неубранном помещении. И готовите, потому, что так легче "убить" время.
В утеху вам, скажу, что так живет 70% (а то и больше) всех людей в мире. Обыденность заедает, но от нее не избавиться, хотя бы потому, что это обратная сторона комфорта, к которой все мы стремимся. Можно позавидовать людям творческим или бесшабашным, но и там свои тараканы в виде иного рода обязаловки.
Лучший выход разнообразить свою жизнь небольшими запланированными неожиданностями, в виде походов в кино, театры, шопинга, выездов на шашлыки, лыжные катания и т. п.
В конце концов если не умеете или не можете организовать совместный отдых, отдыхайте по раздельности: он за компьютером, вы в кино и кафешке или в торговом центре и макдональдсе.
Идите на работу сами. Так и скажите - я дома устала, мне надоело, мне скучно - я хочу работать. после этого будете иметь полное право не ждать его - т. к. вам с утра рано вставать, требовать чтобы дом. работа делилась поровну, т. к. вы тоже приносите в дом деньги, и готовить через раз - а через раз пусть он сам готовит - по той же причине.
Блин!!!! Я, ЧТО тоже рабыня.!!! ( у меня та же хрень)