Top.Mail.Ru
Ответы

Вы признаетесь своей женщине в любви, или не говорите про это ?

Имейте в виду! когда женщина спрашивает любите ли вы ее, то это не простое желание узнать, а женский инстинкт "пиление" - режим тестирования мужчины на лидера или на зависимого раба, если вы признаетесь, то это прогиб, у каждой инстинкт быть с лидером и родить от лидера, только ставящий условия успокоит их, а зависмых они не могут терпеть рядом, не чувствуют в них самца, вожака или лидера, не смотрите на улыбку, прочий словесный бред признания с ее стороны, у каждой самооценка с возрастом растет и веря в свою востребованность легко могут уйти придумав манипуляцию вроде "не уделяешь внимания" . Манипуляция "Завиноватить" - это один из методов женского инстинкта или режима "Пиление" , то есть мужчина не успокаивает ее инстинкты простыми словами, не ставит свои условия, не пресекает ее уловки и режим "пиление" (повышение голоса, просьбы услышать слова признания, ссоры, капризы, попытки заставить вас доказывать что-то, якобы вы были не там и пр.. )
..
Когда-нибудь вы скажите спасибо или что-то подобное в ответ на мои слова, но сейчас возможно вы раб системы и можете не до конца открыть глаза и пропустить информацию мимо своего внимания.

По дате
По рейтингу
Новичок

Признаюсь, если буду точно уверен чувствовать это, что я ей люб.