У вас бывало такое? что делать? ((
Попрошу не смеяться и не прикалываться! Это не смешно! ((Это серьёзно. Может у кого-нибудь было это заболевание? Подскажите, что делать? (((
неделю назад случился перекрут яичка, я не знал об этом, позже заметил.. . посмотрел в интернете симптомы: боль в паховой области, тошнота рвота. Что делать? (( Прочитал, что после обнаружения можно спасти яичко в течение 6часов, потом поздно, а прошла неделя, меня рвало один день и была температура, сбил под вечер аспирином, прошло, утром болело возле паховой зоны, нельзя сказать что боль, ощущение было как-будто качал пресс. Ну, знаете, когда занимаешься, а потом на след. утро встаёшь и у тебя болят мышцы от тренировки, вот такая боль была, прошла после одного дня. Прочитал в интернете, что если яичко не поставили на место (не перекрутили в первоначальное положение) , то его удаляют хирургическим путём, то есть попросту ампутируют ( отрежут) и останется одно яичко ((( Очень боюсь, что делать? надо было раньше обратиться к врачу, но я не знал. Всё ли будет в порядке? ((( завтра иду на приём к хирургу, очень очень очень боюсь ((((((страшно (((((
удачи на приеме
меня кот однажды укусил дворовый, он крыс ловит, постоянно с кем то дереться! гноился палец, температурила три дня, но боюсь 40 уколов! не пошла!
нормально!
уже лет пять прошло, работаю!
а говорят от бешенства умирают!
вообще если слушать страшилки врачей то сразу можно в гроб ложиться!
у меня лимфузел воспалился под мышкой- боль жуткая!
хирург не посоветовал ничего! даже мазь!
только противовирусное!
и говорит- если будет больше, то вырежем!
так я в инете начиталась, что всем сразу говорят резать!
но, Слава Богу, есть добрые люди посоветовали капли! все прошло!
н врачи, может мне такие попадаються, но учат их плохо, поэтому они часто заблуждаються!
да что говорить, я живу с врачом в одной квартире! раньше их было двое!
они отвергаютпыт предков ради науки и таблеток!
посмотри видео в ютубе " исповедь врача"
и не бойся!
ты нужен какой то девушке
у меня три соска) кстати
У меня такого не было, поэтому яичек у меня пока два. А вам желаю удачи и хорошего настроения – с одним яичком можно детей заводить. Говорят, что у Гитлера тоже было одно-единственное.
В таком случае всё будут решать врачи.