Проблема в общении с парнем.
Такая ситуация, с парнем встречаюсь год. Я очень общительная, но характер мой такой что я предпочитаю общество 1го человека, но такого чтобы заменял мне всех. Я читаю много интересного, развиваю свой кругозор, людям нравится общаться со мной. А парень мой наоборот флегматичен, старается меньше говорить, но он привык быть в компаниях, когда его окружают много людей, а когда собираемся с его друзьями, парень в основном молчит да и когда на едине тоже молчит. Я обижаюсь на него, на то что он молчит, но стараюсь понять, что это его характер. А возникает у меня недоумение на днях мне заявил "мне не хватает общения с тобой, я хочу новые знакомства, я хочу чаще видеться с друзьями. " Кто нибудь может объяснить мне его логику, то что он вечно молчит, но при это Ему не хватает общения?
Наверное он не получает то общение, которое хочет.
"развиваю свой кругозор"
Это ты сейчас про те помои в твоей голове, которые ты еще называешь богатым внутренним миром?
интересы не сходятся
Скорее всего вашему парню действительно не хватает общества потому, что он не самодостаточен. И не может сам себе найти применение. НО в обществе, где бурлит жизнь, ему комфортно. Другими словами он любит не развлекать, а чтобы его развлекали. Причём с постоянной переменой персонажей, как ребёнок, который не может сидеть на одном месте и долго увлекаться одной игрушкой.
Я ничего не поняла из написанного, бла бла бла, общение, бла бла бла.... сформулируйте вопрос четче.