Top.Mail.Ru
Ответы

Как узнать, нравлюсь ли я родителям моего парня? может у него спросить? или у них на прямую? или не спрашивать... (+)

Просто бывшую девушку моего парня его родители ненавидели, а она об этом даже не догадывалась...неприятно же...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Это видно если нравишься. Мне кажеться тебе надо спросить. Обычно родители или ЗА или Против. Меня вон вообще через месяц его мама стала всем представлять как "будущую невесту". Мне кажеться если он скажет, что то типа мне всеровно на мнение родителей, наверно ему что-то высказывали. А если скажет например, что его мама тебя в чем то оценила, значит все хорошо! А вообще, старайся произвести на них как можно лучшие впечатление, я не думаю, что если у них даже изначельно было не очень хорошее к тебе отнашение оно останиться таким навсегда.

Просветленный
17лет

а если не нравишся, тогда что?

17лет

Спроси у него. А вообще родители, а в особенности мама всегда показывает отношение. Даже если тебе вежливо улыбаются, а в глазах стоит нордический холод. Этим все сказано. :)))) Во всяком случае у меня так было.

Профи
17лет

Забей на них, все равно они своего сына любить будут больше, а ты чужой человек, так что будь сама собой, даже если они будут тебя ненавидеть, они же родители, постарайся не обращать внимания.

Мастер
17лет

Не заморачивайся на этом. всем нравиться невозможно да и не надо, а уж родителям твоего парня и подавно - чем дальше тем роднее