Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли делать такую причёску?

Привет. Хочу сделать себе вот такую стрижку (конечно перед этим придется где-то пол года отпускать волосы) и, возможно, перекраситься в такой цвет:

Мнение окружающий меня не сильное волнует (не поймите неправильно - мне как-то безразлично что обо мне могут подумать люди, сделав я такую прическу. Но мне же нужно знать, пойдет она мне, или нет? Одно дело когда осуждают за то, что ты выделяешься, а совсем другое, когда прическа человеку совсем не идет. Ну как-то так. . ) и я не считаю, что делать подобные прически и красится - это позор и признак нетрадиционной ориентации и вопрос лишь в том - подойдет ли мне такая прически, ведь у меня не очень густые волосы, да и довольно жидкие. Трудно ли будет каждый день укладывать волосы? Кстати вот мое фото: http://content-20.foto.my.mail.ru/mailua/xprojectcms/_answers/i-8.jpg Не обращайте внимание на качество, снимал на телефоне ( и на самом деле у меня светлая кожа (как говорит мой брат - молочный цвет=)), не такая, как на фото) И еще один вопрос на счет моей внешность - я ведь, мягко говоря, не симпатичный? Если честно, мне даже в зеркало неприятно смотреть Ответьте честно, пожалуйста, лесть и жалость мне не нужны. Всем заранее спасибо!

По дате
По Рейтингу
Мудрец
11лет

Если мнение окружающих не интересует, то зачем здесь спрашивать. Нравится - делай. Я вот уже много лет сам себя перед зеркалом стригу машинкой с 3-й насадкой, и меня мнение окружающих тоже не интересует.

Гуру
11лет

Я думаю, тип стрижки не твой. не то, что бы не пойдёт, а просто на девочку будешь похож. Возможно, сделать стрижку типа этой, только короче сантиметра на 4 и ежедневно укладывать каким-нибудь гелем или воском "перьями". А цвет, если очень хочешь поменять, то однозначно не такой. Скорее чёрный. Понимаешь, тут внешность восточная, узкоглазая, поэтому смотрится необычно, а у тебя европейско-славянская физиономия, если сделаешь такую причёску, - это же будет копия домовёнка Кузи из мультика. Насчёт того, что ты несимпатичный - это неправда. Нормальная у тебя внешность. Просто ты ещё не сформировался окончательно, а когда созреешь, будешь классный. Самое главное - верить в себя самому, потому что неуверенность в глазах сразу видно и это снимает с тебя баллы. Удачи!)))

Ученик
11лет

Дорогой Влад Лобанов. Ты уже достал меня, поскольку этот вопрос ты выкладываешь на проект раз, наверное, 7. Тебе недостаточно 18 ответов от разных пользователей "Нет"?!

Знаток
11лет

Мне кажеться что эта причёска идёт чисто японцам, когда они делаю косплей на персонажа Аниме, а русским она просто на просто не подойдёт.
Ну решать принцепи тебе.

11лет

сейчас куча он-лайн редакторов, где можно виртуально "примерить" прическу к своему лицу, вот попробуй. ну я бы не сказала что ты страшный. для парня нормальный. но такие прически и накрашенные глаза мне вообще не нравятся