Можно ли начать качаться принимая Метан (метандростенолон), без набора массы?
Дело в том, что решил немного подкачаться, вообще занимался спортом 7 лет (Лыжные гонки), с прошлого года хожу время от времени в тренажерный зал, и вот захотелось прибавить мяса к своему телосложению: ) Вообщем, некоторые говорят что надо сначала набрать массу, например теми же стероидами, а потом принимать метан, а как думаете вы? и как было бы лучше, телосложение у меня среднее, не толстый, не длинный, обычный вообщем. Не говорите только про то что лучше натурально качаться, я понимаю все это, но иногда какой то бабский комплекс появляется, когда стоишь перед в зеркалом, вроде есть мышцы, более менее нравится, но хочется еще, и желательно в короткие сроки.. Вес у меня 67кг, рост примерно 177,не помню когда последний раз измерялся
ДополненВсем спасибо за ответы, примерно этого и ожидал:))) и хотелось бы сказать, спортсменам со стажем, что все когда то начинают, и не каждый вырастает уже качком, я хоть как то пытаюсь следить за телом, есть люди которых такое вовсе не интересует:)
Главное стероиды долгое время не принимать. Скорее всего после нескольких месяцев тренировок у тебя будут сильные, развитые мышцы, но чтобы была масса нужно обрасти мясом (это с возрастом)
мега долбаеб
ну от куда такие берутся то?
не дришь он говорит при росте 177 он вешает 67
удачи жри метан!
типичный подснежник
быстро он хочет
даже с фармой надо пахать как ишак
метан тебе даст жир и воду
если следить за потреблением каллорий и жидкостей диетить при этом то прироста массы не должно быть по идее хотя и это не точно
Лучше даже не стоит побывать лучше всё своими силами