Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли начать качаться принимая Метан (метандростенолон), без набора массы?

Дело в том, что решил немного подкачаться, вообще занимался спортом 7 лет (Лыжные гонки), с прошлого года хожу время от времени в тренажерный зал, и вот захотелось прибавить мяса к своему телосложению: ) Вообщем, некоторые говорят что надо сначала набрать массу, например теми же стероидами, а потом принимать метан, а как думаете вы? и как было бы лучше, телосложение у меня среднее, не толстый, не длинный, обычный вообщем. Не говорите только про то что лучше натурально качаться, я понимаю все это, но иногда какой то бабский комплекс появляется, когда стоишь перед в зеркалом, вроде есть мышцы, более менее нравится, но хочется еще, и желательно в короткие сроки.. Вес у меня 67кг, рост примерно 177,не помню когда последний раз измерялся

Дополнен

Всем спасибо за ответы, примерно этого и ожидал:))) и хотелось бы сказать, спортсменам со стажем, что все когда то начинают, и не каждый вырастает уже качком, я хоть как то пытаюсь следить за телом, есть люди которых такое вовсе не интересует:)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Главное стероиды долгое время не принимать. Скорее всего после нескольких месяцев тренировок у тебя будут сильные, развитые мышцы, но чтобы была масса нужно обрасти мясом (это с возрастом)

Профи
11лет

мега долбаеб
ну от куда такие берутся то?
не дришь он говорит при росте 177 он вешает 67
удачи жри метан!
типичный подснежник

Мудрец
11лет

быстро он хочет
даже с фармой надо пахать как ишак
метан тебе даст жир и воду

Просветленный
7мес

если следить за потреблением каллорий и жидкостей диетить при этом то прироста массы не должно быть по идее хотя и это не точно

Ученик

Лучше даже не стоит побывать лучше всё своими силами