Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Почему у меня затрудненый выдох?? Что то мешает выдохнуть

В этой теме я решил рассказать как все было и как все началось. Прошу помощи из всего этого что я добавил... .
До этого слушая который я расскажу я был полностью здоров.
Итак 27 декабря 18-00,пацаны предложили покурить химку"не спайс",после 2 тяг начало сильно шатать, и тут вдруг я начел задыхаться начел ходить, но мне было по барабану я задыхался, сказал всем прощайте и все. Я вошол в дипресию. Но потом отпустило меня тошнило и т. д. Как только все ушло я пошол веселиться дальше и в 22-00 я пошол домой, в 23-00 уснул и в 3-00 я резко вздрогнул кидало в жар, Было страшно не знал что со мной, голова кружилась, фобия что умру, серце пульсировало по всему телу и я это слышал. Я лежал было очень плохо.
И так такое состояние продолжалось 3 недели, потом пошол к неврологу он направил меня сдать кровь, мочу, кровь на сахар, сделать узи брюшного отдела, рентген, РЕГ, кардиограму. И так.
Рентген-изменений не обнаружено
Сахар-4.3 в порядке
Кровь-изменений нет
Моча-ничего не нашли.
Узи брюшного отдела (вздутие кишечника и спазм кишечника) пропил еспумизан и дуспаталин, нечего не прошло, Досихпор отрыжка воздухом, тошнота, болит жывот иногда, урчит.
РЕГ-немного есть отклонения но они не важны и не страшны.
Кардиограмма все в порядке.
Пришол к нему, поставил невроз, всд.
Виписал эглонил, гипаземап, алерон, диазолин, и уколы.
Потом после врача в маршутке стало плохо начел задыхаться, кидало в жар, оказуеться это было ПА, прошло 5 дней (каждый день были ПА), и на 36 день встаю и тут смотрю что то с дыханием, не пойму, не могу сделать выдох, я испугался, вызвал скорую, меня послушали, говорят нормально ты дышишь, и мне врачи не поверили что мне плохо.
Пошол к врачу опять, послушал сказал что вроде нервное. Ничего не прописал.
Вот такая история, и сейчас досихпор я мучаюсь с дыхание.
В маршутке идет жуткое обострение, идет какойто зуд, щекочит щеки, начинаю задыхаться, пью Валидол через 30-40 минут отпускает.
И так щас наблюдаеться головокружение, приступы удушья, нехватка воздуха, отрыжка воздухом, и мучает какой-то странний шарик под левым ребром который когда надуваеться я начинаю плохо дышать, а когда лопаеться облегчение.
Дыхание мой главный враг целий день хожу, не могу нормально выдохнуть, иногда отвлекусь то становиться хоршо., а так живу и мучаюсь.
Что это? У кого было? Как боролись???

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Выдохнуть до конца не возможно. Правое лёгкое больше, чем левое и 30% кислорода остаётся. Не волнуйся, это анатомия. По врачам бегай до тех пор, пока не выявишь причину, объясни свою проблему и денег на здоровье не жалей.

Мыслитель
11лет

а это только психическая проблема) займись реалым делом а не зацикливайся на своих ощущениях. езжай к нам в деревню, помоги огород вскопать, всё,о своих проблема к вечеру забудешь гарантирую. так как после такого как ты там дышишь и шарики всякие по фиг не до них как то будет.
блин чего ж вы слабые то такие стали)
и научись более менее грамотно писать.
а вот ещё совет, врачи самая грязная профессия, как крысы они. добегаешься, что будешь лечить реальные болезни а не вымышленные после их грязных лап. а на огород приезжай