Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Влюбился безответно

Опять бональная проблема у подростка, да-да. Но я с подобным еще не встречался, поэтому мне сложно. Так вот, я парень, 16 лет. Влюбился в одноклассницу (мы с ней полгода очень плотно общались) . Случилось так, что я по-глупости, не выдержав, сказал ей в переписке, что она мне нравится. Она лишь прислала песенку I don't love you. Я был готов к такому, что скрывать, но все же чертовски хотелось услышать о взаимности. Она для меня сейчас самая красивая, милая, добрая и хорошая девушка в мире. Мне сложно дышать, когда ее вижу, не могу связать и двух слов. Она ест конфетку, а мне сладко. У нее не было парней еще, она девственница. У нее идеалистические взгляды, мол встречаться надо только когда люди любят друг друга. И, господи, мне с ней интересно общаться, у нас похожие взгляды, а главное-она умная. Но пора побыть немного эгоистом и сказать: а что, если я больше не полюблю так же никогда? Я много слышал, что настгящие чувства могут быть только в юности. Что делать вообще? Постараться забыть? Но как? мы в одном классе учимся. Я потерял смысл жизни. Все эти месяцы я ходил на занятия, чтобы видеть ее. А теперь. . .Самое сложное, что все это произошло сегодня, и завтра мне идти в школу и. . .стоит ли с ней говорить вообще и как себя вести? Черт, как хреного-то. Я убиваюсь даже с учетом того, что всегда, в любой ситуации, полагаюсь на холодный рассудок. Я далеко не самый красивый, но с девчонками всегда находил общий язык. . .Но больше всего меня тревожит то, что она может влюбиться в какого-нибудь ублюдка (возраст такой ) и он ее испортит во всех смыслах. Что делать???? Пытаться добиваться? Как? И, мне кажется, подобное ей будет неприятно, т. к. это чрезмерная назойливость. Как себя вести с ней в школе. Если вам не сложно, напишите все подробно. Я тут много вопросов задал. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

да ты прям парень мечты любой девушки)) лично я пока читала чуть сама не влюбилась)) во-первых, в таком возрасте любовь не постоянна. во-вторых не грусти девушки бывают вредными. ты ей наверняка хотя бы как друг, но нравишься. в-третьих девушки не любят "парня-тряпку". мы всегда любим парней "раскрепощенных" или "плохих". думаю вы уже заметили, что чаще всего девушки влюбляются в "плохих" парней. не потому что они пошлые и многое себе похволяют, а потому что они ничего не боятся и свою девушку всегда готовы защитить. в-четвертых если она та самая единственная и ты действительно ее сильно любишь, просто верь и у тебя с ней обязательно все получится. вообще интересная история, была бы рада узнать поподробнее))) Удачи!

Ученик
11лет

пригласи её домой фильм посмотреть, купи мартини и презервативы. стань тем ублюдком, который её испортит, и она в тебя влюбится. пока это не сделал, кто-то другой.

Мастер
11лет

"

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. "Вы оба чистые и хорошие. И не пытайтесь торопить события-сбудется то, что должно сбыться. Не надо высказывать свою влюбленность и не портите этим дружбу

Знаток
11лет

В надежде на подробности, такой красивой любви. Очень красиво выражаешь чувства и мысли, напиши это просто ей.

Ученик
11лет

То как ты описал твою любовь к ней было изумительно!! ! Если ты правда её так сильно любишь, то не отступай! Добивайся её! Напиши ей всё то, что ты написал сдесь. Это так мило! Если она понимает толк в любви, то я могу тебе сказать лишь одно-она будет твоей! Только не перестовай боротся!! !
В школе веди себя, так как всегда. Говори с ней по дружески. Может ты просто поторопился?
Жди. . Кто умеет ждать тот многово дабьётся!
Днлай ей сюрпризы, можно и маленькие подарки например: цветы и конфеты.
Она это точно оценит и я надеюсь, что скоро вы будидите вместе!