Top.Mail.Ru
Ответы

Я боюсь воздушных шариков, которые надувают ртом. Что мне делать?

Сегодня у меня был первый приступ паники при виде шариков. Но они даже не были еще надуты. Когда классная сказала, что каждый берет по шарику и надувает, меня начало трясти. Я сказала о свой фобии, она рассказала остальной половине класса. Они ржали над моей проблемой. Один идиот-одноклассник специально, после того как узнал про глобофобию, кажется так называется, сделал вид, что сейчас кинет в меня этот шар. Меня бросило в резкий холод, а после в жар. Внутри что-то екнуло и я расплакалась на глазах у одноклассников. Было как-то неловко. . Хочу избавиться от этих приступов, мне 14, 8 класс. Являюсь "Гераклом" или что-то вроде того среди девочек в классе. Не хотелось бы терять этот титул.

Дополнен

Возможно эта боязнь связанна с детством, когда надувала шарик он лопнул мне на лицо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Попробуйте посмеяться над своей проблемой, и она сможет уйти. Не оправдывайтесь перед одноклассниками, не унижайтесь, а или переведите это в шутку, если можете, или спокойно переносите, мол, да, я такая.

Профи
11лет

во первых что бы избавится от проблем с одноклассниками просто не обращай внимания и тогда ты выстоишь их за дебилов-тоесть они разговаривают сами с собой. во вторых дома в свободное время попробуй надуть шарик ели не получится подожди 2 дня и попробуй ещё раз у тебя точно получится победить свой страх (Таня Андреева 10 лет 4 класс А)