Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Здравствуйте!

Есть одна проблема. 23-го февраля был с мужем ППА, он предполагает что мог не успеть на пару секунд и возможно несколько капель попало внутрь, 25-го у меня должны были начаться месячные, но по сей день так их и нет, таких задержек никогда небыло, было там плюс минус день, но позже 25-го никогда не начинались, а сегодня уже 28-е, завтра новый месяц уж будет, живот третий день побаливает как при месячных, бывают спазмы болезненные, но такое у меня перед началом месячных тож бывает, прошлые две ночи вообще уснуть не могла, спать вроде и хочеться, но глаза в пять копеек и всё, вертелась все две ночи и немогла улечься удобней, голова второй день болит с утра до вечера, а сегодня дискомфотр какой-то ощущаю в области живота, как-будто надутый и тяжесть какая-то, ещё температура днём была 37.1. а вот померяла буквально минут десять назад 37.2, ещё заметила выделения желтоватого цвета начались со вчерашнего дня, грудь не болит, вроде не подташнивает, не пойму что со мной. тест ещё не покупала, до понедельника ещё подожду месячных, хотя что-то мне подсказывает что их не будет, обычно перед их началом у меня живот дня два поболит и они начинаються, а тут уж сколько дней прошло, живот болит также а их нет.. . ещё есть один нюанс совсем недавно у меня была молочница и мне выписали свечи Клотримазол, как раз в воскресенье когда был ППА, оставалась последняя свеча и я перед сном ею воспользовалась, вот опасаюсь может у меня нет месячных из-за этих свечей или может они как-то нарушили цикл, хотя в побочных эффектах в инструкции ничего не сказано об этом. молочницу вылечила, так вот другая проблема появилась, я очень переживаю, что это может быть? Может кто сталкивался с таким когда-нибудь, пожалуйста девчёнки. подскажите что-нибудь, я в понедельник тест сделаю, хотя не думаю что я беременная, признаков никак не чувствую пока, ни тошноты ни побаливание груди, или может рано ещё этим симптомам? Неделя будет только послезавтра, хотя везде написано что первые признаки беременностя начинают проявляться уже на пятый день. К врачу я пойду после выходных конечно, но ещё два дня ждать надо, а я боюсь так, места себе не нахожу, и откуда такая температура, держиться до 37.2 и ни больше ни меньше, может гдё-то внутри воспалительный процесс идёт или я и вправду беременная, уже незнаю.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

за 2 дня до мес. наряд ли наступит беременность, но вы же с мужем не раз в месяц встречаетесь...