Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

В меня влюбился преподаватель.

Такого опыта к моим 20-ти годам у меня еще не было XD

Он начал оказывать мне знаки внимания с первого знакомства. Я, зная что он "счастливый отец троих детей в возрасте 36 лет", на все его намеки внимания не обращала, просто делала вид, что ничего не вижу. Не разговаривала и даже взглядами старалась не встречаться. Как он, бедный, только не пытался ко мне подступиться! Однажды мне его жалко стало (человек 2 года уже глаз с меня не сводит, а я нос ворочу) , ну и ответила на его улыбку таким же жестом... И понеслась. Теперь он может пол коридора в универе бежать за мной (в прямом смысле слова) , чтобы поговорить, поздравляет на все праздники, милые подарочки старается дарить, но у меня пока получается отказываться. В общем, если я появляюсь в поле его зрения, мне не спастись! Уже и одногруппники замечают, боюсь, как бы сплетни не поползли.. .

Вся эта ситуация стала порядком меня раздражать. Какой смысл непрестанно со мной заигрывать, если между нами буквально "пропасть": возраст, его семья, соц. положение, положение в университете и, в конце концов, тот факт, что он мне НЕ НРАВИТСЯ.

У меня по жизни такая проблема: постоянно липнут зрелые мужчины. Ну да, внешностью, модельным ростом, чувством юмора природа не обделила, но на лбу у меня чтоли написано: "Старперы, за мной! "?

Вот такая развеселая жизнь. Дайте совет, как поступить? Как дать понять, что силы свои надо бросить на любимую семью и воспитание детей, а не строить из себя Апполона? Может, я конечно и не права. Может, стоит общаться с ним ровно, спокойно, по-человечески, стать ему другом? Если бы он сменил тактику на более мирную, я бы так и поступила. А пока он продолжает приглашать меня в клубы, у меня так и чешится язык сказать какую-нибудь гадость.

P.S. Если посоветуете высказать ему свое мнение прямо, хочу заметить, что он может просто вывернуть все наизнанку и сказать: "Девочка, а с чего ты вообще взяла, что ты мне нравишься? Сопли подотри и отойди в сторонку" Потому что никакого прямого признания в чувствах мне не поступало ни в какой форме. Таков плут.

Дополнен

Разница в возрасте у нас 16 лет, и за отношения между преподавателем и студенткой в какой бы то ни было форме - отчисляют сразу (насколько я знаю, в некоторых ВУЗах к этому относятся более лояльно) . Это так, к слову.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Все просто, забей!)