Если парень не поздравил с ДР ни подарком,ни цветами,а тока словами по инету,это как?типа нет денег. потом появились
плюнь на него.Есть те,кто посчитают за счастье подарить тебе подснежники в июле.
ну, если даже не пришел, то оборзел!
а может просто забыл, а когда вспомнил уже позднго было???
Очень люблю одно выражение : "Не стремись провести время с человеком, который не стремится его провести с тобой".
А по поводу подарка....некоторые индивидумы не считают нужным дарить подарки и поздравлять,тем самым понижаясь в глазах окружающих. А может и на самом деле не питает каких то сильных чувств.А ещё вот вариант))))))может это часть сюрприза??))
Ваще беспредел, если это твой парень. Мы с моим, когда начали встречаться, честно сказал, что денег нет, но как нашел, так поздравил (было 8 марта). А по инету даже невежливо как-то...
Это значит, что ему на тебя плевать. У меня была такая тема. Я вечно находила какие-то омазы (сама для себя). А он ни на Новый год, ни на 8-е Марта, ни на Д.Р - НИЧЕГО вообще не дарил. Причем я всегда дарила на праздники ему подарки. Просто ему было очень удобно так жить. Периодические встречи, секс и никаких обязательств. Потом он сказал, что когда он захочет серьезных отношений, он и будет ж.. рвать, а так зачем.. (причем этот человек достаточно взрослый, состоятельный....)