Здравствуйте, расстались с девушкой
Привет всем, хотел просто узнать мнение людей, так вот, встречался я значит с девушкой, месяца 3 примерно и то если это можно назвать встречами, мне 20, ей 18, сначала все было хорошо, встречались часто почти каждый день по возможности, гуляли, потом все реже и реже, никуда не ходили с ней, говорила нельзя вдруг кто нибудь увидит!!!, поправка я не урод, нормальный парень, самый обычный, в кафе были один раз за все время, созванивались ночью разговаривали, но тоже месяц где то, потом значит начались игноры, созваниваться ей мешала подруга которая ночует у неё, я понимал типа ладно ок, но не каждый же день она там живёт)), встречались мы реже уже и тока у ее на работе на Вб, 15 минут максимум, ну и все на этом начались игноры в виде, не отвечает вообще, не пишет хоть и в сети, объясняя это своим состоянием не знаю каким, это было недели 2, потом мы снова начали в видится но тоже редко, и только у роботы, так как могут увидеть родители!!!, и опять, все время просила скинуть деньги, перед последним игнором самым большим на месяц, заняла 6к, и собственно всё, пропала не отвечает не пишет вообще нечего, я ей нечего плохого не сделал, наоборот дарил цветы, ухаживал, предлагал куда нибудь сходить хоть один раз, говорила что любит сильно сильно, проверяла телефон на наличие переписок, но свой не давала почему то)))), а и с др не поздравила хотя знала об этом, а я поздравил пришел в час ночи к дому с подарком, Долго не выходила типа брат ее не спит увидит, а я стоял на морозе минут 40, на мой телефон не отвечала, это во время Игнора было, в итоге попросил сестру позвонить с другого номера так как я стою мерзну, позвонила сказала кто она и все такое, сказала что я у дома стою жду назвала мое имя, она сделала вид что меня не знает, вот хз ей сестра сказала, но она вышла, накрашенная красивая, на 3 минуты, вот как то так
Без обид, но тебя просто попользовали как лоха. Вот есть ты и хорошо, нет тебя - вообще пофиг. Как то так .. практически после самого начала знакомства отношение к тебе было такое себе.. но ты этого не замечал. Точнее не хотел замечать. Что поделаешь: молод ,влюблен и полон иллюзий что все должны и тебя любить в ответ. Не кисни. Все придет с опытом)
Просила денег скинуть? Какие-то странные у нынешней молодёжи отношения. Ну Вы ходите и всем будущим девушкам деньги скидывайте, так они будут в шоколаде, а Вы без денег. Схема отличная, почему нет... Вам не кажется это абсурдным? Деньги, кругом деньги и на уме одни деньги... Найдите себе нормальную девушку, которая вас будет любить не за деньги и не будет их просить. Такие есть, поверьте. Только тогда Вы поймёте, что такое нормальные отношения, основанные, на любви, доверии.
Чувак тебя с самого начала водили за нос и кормили красивыми словами, как только наскучил полетел в игнор, не ты первый и не ты последний. Уже после того как она не дала тебе свой телефон, можно было догадаться что ей есть что скрывать. Скорее всего к этому моменту она уже имела запасных "омежек". Полностью поддерживаю комментарий выше, имей гордость и не бегай за бабой, этим ты только потешишь ее самолюбие и не более того. Пробуй строить новые отношения, но если начинается подобная дичь то просто отправляй лесом.
"потом все реже и реже, никуда не ходили с ней" - признак уже скорой кончины. Как происходят отношения 21 века у омежек? Он ей первый пишет, проявляет максимум активности, зовёт, тратит бабки, она покорно принимает все подарки омежки. Но омежка забывает, что у женщины 21 века в телефоне ещё 100 таких омеганов которы УМОЛЯЮТ прям на коленях стоят, чтобы пригласить её и покормить
"не отвечает вообще, не пишет хоть и в сети, объясняя" - я уже жду кульминации с френдзоной. я если что не дочитал пока. опять же типичные ошибки парня без отца. типичное не понимая женщин, их маслонамёков и прочего. будто вас всех с методички выпускают, прям ситуации 1 в 1 как у всех
"говорила что любит сильно сильно, проверяла телефон на наличие переписок, но свой не давала почему то))" - мне больно читать. честно. я уже не могу. ну сколько можно. и самое обидно, что ты не один такой, она не одна такая. женщина найдёт нового омежку за 2 минуты в 21 веке. Никогда не давай женщине свой телефон, я понимаю рос без отца, но где гордость? Хотят тут по твоим рассказам её вообще у тебя нет
Ну что сказать. Я расписал базу вроде. Коротко - будь мужиком, не ставь баб выше себя, никаких подарков. видео посмотри мужские (с мужиками ораторами) про отношения с женщинами на том же ютубе, мне долго тут расписывать. И да, вместо "я не омежка бебебе", лучше вместо коммента мне, прям щас включай видео того же Максима Вердикта. Может он заменит отца
Много буков.