Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Ребенку практически ничего нельзя кушать.

Ребенку 2,11 развивается хорошо. Рост и вес в норме. Сдавали очень много анализов и кала и крови все в норме, цилиакии, дизбактериоза и гипотериоза нет. Но стоит скушать любой свежий овощ или фрукт, хлеб, бобовые, кукурузу, рисовые хлебцы, кукурузные палочки, все соки, молочные продукты, кисломолочные, яйца, все сладости, говядину, курицу, суб. продукты, баклажаны в любом виде, капусту, если съест что то из этого списка то живот начинает болеть и итоге понос, под глазами синяки появляются, голова болит, и иногда нос сопливится. Что это может быть за диагноз? Год уже врачи в Англии нас мучают но диагноз так и не поставили. В 3 мес. один раз только запись к педиатру. Я просто уже не знаю чем кормить ребенка и как его ограничить от запрещенных ему продуктов у меня еще ребенок и очень трудно ведь он видит что его младший брат ест и ему тоже очень хочется иногда истер км бывают.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

А следовало в самом начале новую еду начинать кормить с крошечки... а не порцией.. мне привезли внука с аллергией на все.. я начала кормить так-2 дня овошное блюдо (всего по капельке). два дня рыбных.. опять 2 овошные и два дня мясные.. и так все наладилось.. весной ехали на рынок в коляске и с баночкой воды.. покупала две ягодки и ребенку давала одну и вторую сама сьедала.. на сл. день уже 2 ягодки сьедал и так до стакана. . и организм настроился...

11лет

Пишите на почту, может быть подскажу в вашем регионе хорошего специалиста

Искусственный Интеллект
11лет

как альтернатива могу сказать, что состояние детей до 7 и более лет может определяться неправильной душевной ориентацией родителей. сейчас у вашего ребёнка включена программа самоуничтожения на биоэнергетическом уровне он считывает её с вашего подсознания. родителям надо работать над собой, причём серьёзно.

Источник: цитата С.Н. Лазарев "диагностика кармы"
Мудрец
11лет

У гастроэнтеролога были? Если нет, то посетите, вероятнее всего, у ребенка может быть не достаточно ферментов, для переваривания этой пищи, за счет этого после приема и начинает болеть живот. Еще, очень важно понимать что с гемоглобином, не понижен ли он.