Помогите с ногтями
Я гитарист и играю как бы так сказать, ногтями, в последнее время здоровье ни к черту и они постоянно ломаются, что можно сделать? На крайний случай я думал наклеить керамику на ногти, но может есть более конструктивные решения.
попробуй гель-лак, он тебе укрепит ногтевую пластину, ногти будут твердыми.
Есть спец лак для укрепления ногтей прозрачный, хотя бы дома, дрожжи с серой кожа волосы и ногти, овощи рыбка молочное)
Морская соль. Покупать в аптеке и парить ею ногти
Все зависит от того, сколько времени Вы готовы потратить на восстановление ногтей. Мне, например помогли обычные солевые ванночки - 2 раза в неделю по 10-15 минут.
Если Вы готовы покрывать ногти укрепляющим покрытием - можете попробовать что-то вроде
Orly Nail Defense - Протеин для укрепления слоящихся ногтейилиNail Tek Intensive Therapy II Интенсивная терапия для мягких, слоящихся ногтей, 15 mlЕсли покрывать ногти не хотите - возьмите масло для ногтей и кутикулы, например: Creative SolarOil Масло для ногтей и кутикулыМазать желательно каждый день.
Медиатор в помощь.
А вообще укрепляйте организм кальцием и витаминами. кушайте творог, рыбу и т. д. . Купите витаминок для иммунитета. Так же есть процедура "запечатывание кремом", но честно я не знаю, выдержит ли она игру на гитаре. Надо пробовать: ) Удачи