Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Изменено
Красота 360
+1

Проблемы с цепкой материалов. Никто не может найти причину! Помогите ! Может хоть кто-то сталкивался с таким

Помогите решить проблему 🫣 я уже не вижу выхода из неё🙏🏻‼️

Работаю 8 лет, всё хорошо носится у клиентов .

2 месяца назад переехала в другой город и у 9 из 10 клиентов начал отходить гель и полигель(твердые материалы) прям полностью со всего ногтя от БАЗЫ 😭🫣

Этими же материалами работаю в салоне - всё держится, не отходит 🥲

Дома поменяла лампу, обезжириватель, базы другие пробовала , итог один- гель и полигель отходят у клиентов полностью с ногтя, а база остается на месте 😭хотя уже ВСЁ как в салоне, где клиенты ходят хорошо более месяца… я даже стабилизатор на лампу купила!(вдруг что-то с напряжением)

Уже готова всё продать и завершить карьеру из-за этого (((((

Нет сил: рисую сложнейшие дизайны , наращиваю длинные ногти, а через 2-5 дней сообщение от  каждого: у меня полностью отпал ноготь/ ногти, или начали отходить от кутикулы… и всё это только в моем кабинете дома… делаю абсолютно тоже самое и теми же материалами в салоне- всё супер(

Начала уже между базой и гелем промазывать базу Стронг - немного лучше стало, но полигель все равно отслаивается((( Аномалия какая-то …

Ещё пробовала бафить базу, долго обезжиривать - не помогает…

По дате
По рейтингу
2нед
Изменено

Действительно заучит аномально .. тут надо разбор и этапы вашей работы озвучить . Сталкивалась были единичные случаи при одних и тех же материалах . Дело было в сушке .