СУДЬБА? ЛЮБОВЬ? ((( Прошу о помощи!!!
Очень вас прошу помочь мне, дать совет, что бы больше не жил прошлым и наконец смог бы определиться как быть! Нужен ваш ответ. Она жила в моем доме. Мне было 8 лет ей 3 годика. Наши семьи дружили и часто приходили к нам в гости. Вскоре происходит в её семье несчастье, её мама выпрыгнула из окна по скольку её отец и мать часто ругались и кто из них виноват не известно. Отец её забирает и увозит по дальше от всех её родственников со стороны матери. И до сех пор запрещает отец ей видеться с ними. В очень раннем возрасте она пережила потерю матери. Проходит время, всё забылось. 11 лет спустя ко мне вконтакт добавляется девочка возрастом 15 лет, а мне 20 лет было на то время, и пишет я так рада тебя встретить, мне стало интересно. Ведь я её вовсе не знаю, так же как и она меня. Родители сказали, что она в гости приходила к нам когда были маленькими так же и моя мама ей обьяснила про меня. Я так и не смог вспомнить. Нашел фотографию где мы в обнимку стоим на кресле в том самом возрасте я улыбнулся. Отправил это фото ей, она тоже была в восторге. Мы встретелись с первого дня что промелькнуло между нами. Потом влюбились! Она мне сказала когда сидели в машине, что так рада, что она нашла меня, что ей так спокойно со мной, что очень рада была моему присутствию, что я рядом с ней. Было всё взаимно! как то даже поругался с ней. из за ревности поехал к её лучшему другу со злобой и нарвался по дороге на пьяного мента. Словесная перебранка мент направил ствол на меня я ему дал пиз. ды и он меня подстрелил в область ноги и живота, к счастью остался жив. Ну и вообщем жили пол года не зная грусти и печали. Мы просто не могли друг без друга и дня прожить. Вскоре отец её сказал на будущее не расчитывайте, она говорит ему, что любит меня, а он делал вид будто не чего не слышал. Я не дам вам быть вместе. Хоть он парень и не плохой. Его гложило какая то не приязь к моей семье. Хотя моя семья не в чем не виновата. Сказав об этом мне любимая. Настроения очень часто не было, я с ней разговаривал на эту тему, она лишь сказала вот что: Ты парень отличный, таких как ты больше нет, ты найдешь себе лучше девушку, просто нам не повезло, пока ищи себе кого на примет, ты на всегда останешься в моём сердце. Я сказал ей что бы не случилось я тебя не брошу родная, а она мне тоже самое ответила, пообещала мне. Но это лишь слова.. Я сказал мне не нужна другая я люблю тебя! И только тебя одну! Она уверена сказала будь просто готов к расставанию. Будем с тобой отличными друзьями зато. С того момента мы еще пол года прожили отлично, но частенько грустил, ее это бесило. Но она не давая не каких надежд, я потерял к ней доверие и вовсе стали ругаться с ней. После расстались. Сказала лучше сейчас расстаться чем еще через год. Она боится своего отца он давил на неё.и вот на протяжении 3х месяцев с ней ругался, мерился. Я пытался её вернуть любой ценой. Я не мог в одиночку бороться за любовь, не чего не вышло. Разговаривал с отцом, он сказал только через его труп будем вместе. Говорит ты парень хороший но будущего вам не дам. Да и она глупенькая, ей ведь 16 мне 21 я не думал не о чём серьезном, хотел лишь быть рядом с ней и любить её.Сходил с ума 3 месяца в прямом смысле. Закончилось всё это тем. что простили друг друга и разошлись мирно. Она сейчас живет отлично. Сказала она, что уже остыла и отвыкла от меня. Любовь была или не любовь. Привязанность или нет кто знает. Всё было как в сказке так скажем, хоть книгу пиши) Но это жизнь.. Осталось лишь воспоминания и 2 шрама на теле и на сердце. Это в кратце написал. как быть? не пропадать реже общаться с её друзьями и сней не удалять страницу и жить своей жизнью? Или пропасть создать новую страницу вк и начать жизнь с чистого листа но уже с личными своими друзьями? Дайте совет: пропасть или остаться?! И закрою тему. Заранее благодарен вам!
Дополнен
фото сделано с телефона.

Нам друзья всегда говорили, что мы самые лучшие были, завидывали нашим отношениям, не кто не верил в наше расставание. И все и всегда говорили, что вы будете вместе ещё. Я лишь только живу и тешусь одними надеждами бессмысленными. Не когда бы не подумал, что можно так любить! Что можно так сходить с ума! На протяжении года был с горячими чувствами к ней, делал всё то, что она хотела, просто любил всем сердцем и душой. С ней словно за целый год прожил так счастливо как не прожил за свои 20 лет. Это лишь в кратце описываю общую ситуацию. С ней буд то совсем другая жизнь была. Мы каждыми днями проводили с ней время, куда только не ездили, где только небыли я стремился показать её глазам очень многое. каждый раз на едине говорил о том. как я её люблю. О том как она мне дорога. Я всего лишь искренне её любил. Её друзья, компания отлично относилась ко мне так же как и я к ним очень хорошо дружили я ради друзей её так же и моих, ради неё хоть на край света рванул. Всё было как в сказке так скажем, хоть книгу пишу) ) Но это жизнь..
Как бы ни было посоветуйте как быть? Не чего не предпринимать я её оставил уже давно в покое и начать жизнь с чистого листа не пропадать, а просто дальше вести свой образ жизни с чистого листа, только по реже общаться с её друзьями и с ней, при этом жить своей жизнью быть в сети вконтакте? ! Или лучше пропасть удалить страничку вконтакте там где её друзья и продолжать свою жизнь дальше тоже с чистого листа только создав страничку где будут только мои личные друзья и не мучить себя?! Когда то вспомнит захочет меня найти или же будет знать, что я не куда не пропадал и будет всё ровно ей?
сходи к врачу и проверь голову. Ты серьезно болен.
Пропасть или остаться - это два полюса.
лучше побыть в золотой середине. . как-нибудь уж придумай как..
Не понял нихрина