Posydon
Профи
(764)
5 лет назад
У кого игра не запускается:
Если при создании нового профиля поставить галку на опции Steam Cloud то повторно игра не запустится. Чтобы это исправить, необходимо:
Открываете диск "С" - "Пользователи"-"Общие"-Общие документы"-"Steam"-"CODEX", всю эту папку убираете временно на рабочий стол и запускаете игру. Не забудьте только в Мои документах убрать папку Euro Truck Simulator 2 (Мои документы/Euro Truck Simulator 2) перед запуском.
При создании профиля уберите галочку с "Использовать облако в стеам", иначе повторно игру не запустите и придется удалять папки о которых писалось выше.
ALEX222333
Ученик
(144)
10 лет назад
Вы все идиоты! Он же ясно объясняет, что у него она на Steam, а значит лицензия. Для начала тут нужны NVIDIA и DirectX (9.0 либо 3D) Подходящий NVIDIA сложно найти, но у меня был диск. Проверь наличие этих драйверов. И обнови если они обе есть.. . Я тоже мучался с этой игрой в какоето время. Но после поломки компа я переустоналивал драйвера. И сначала скачал Демку в стиме, потом когда стала работать купил...
Валерий Дудко
Ученик
(195)
6 лет назад
По двум причинам может быть. Либо ошибка ядра системы, либо есть вирус какой-то, который мешает.
В любом случае, проще всего решить,
при помощи этого rising-antivirus.ru