Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите с PlayStation 4. (Совместима ли с таким телевизором?)

Собрался покупать себе приставку, но вот засомневался в ее совместимости с моим стареньким телевизором, в принципе, по характеристики, он должен хорошо принять PS4, но, может я плохо разбираюсь, поэтому решил спросить.
Мой TV http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv_philips/26_PHILIPS_26PF4311S10_LCD_Wide_1366x768_500_HDMI_SVideo_Component_SCART_63898.html
(если ссылка будет проверятся модератором - мой TV philips 26pf4311s/10)
В общем в чем вся проблема. Дело в том, что у меня давно есть PS3, но на этом телевизоре огромное кол-во игр идут как-то криво. . Отсутствует сглаживание по контурам, цвета становятся тусклыми, размытость в движении размазывается. Но я заметил, что это игры, на которых сзади на коробке требование 720p (режим вывода видео) и такие игры идут плохо. (графика явно заметно хуже, чем должна быть) , но вот если на коробке написано 1080i (это максимум из разрешения тв) то игра идет замечательно. Хотя в настройках PS3 стоит и 720p и 1080i (но не поддерживает 1080p) следовательно эту графу не включаю. На играх PS4 написано (как я заметил, на всех играх) есть отметка 1080i (помимо 720 и 1080p) , значит ли это, что игры PS4 наоборот как раз лучше будут совместимы с телевизором? Подскажите, кто знает.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Panasonic TX-48CX400E 4K,3D,SMART,WIFI подскажите совместим ли телевизор с ps4???

Знаток
11лет

Помойму так же будет поскольку я читал на каком-то блоге что разработчик вывод видео почти не затронул

Знаток
11лет

да