Вопрос - Бабульки у подъезда ...смех и грех!
Я человек законопослушный (обычно) но сегодня решила отметить 8 марта (так как вчера не могла в силу некоторых обстоятельств) . Подъехали с подругой к моему подъезду на такси - смотрим нет никого прохожих, время около 21.00....Решили покурить... (минус с нами дети были, рядом в сугробе ковырялись).. Я конечно понимаю что это противозаконно и не красиво при детях, но... так получилось 1 раз в жизни. И что вы думаете???? Как на грех откуда ни возьмись появилась бабуська с моего подъезда, мало того что она меня не узнала так она еще нас таким матом трехэтажным покрыла... ужас какой то... еще и клюшкой в лицо чуть не натыкала, сумки наша с лавки давай швырять.... и все это при детях! Вопрос кто из нас большая шваль?!.. Хочу узнать ваше мнение.
за частую так и бывает... Мы думаем, что нас никто не видит, а выходит, что наблюдает весь дом.
Обое

Надо было налить ей 100 грамм и все!
....со стороны посмотреть -..то получается -старушка присесть захотела-а дым сигаретный не желателен... всего лишь нужно было-освободить скамейку от сумок и отойти в сторону.... -век прожит ею... уступить уж можно..