Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ребенку угрожают хулиганы по 18-20 лет из в контакте оскорбили всю семью куда можно обратиться?

Елена Ларина Ученик (91), закрыт 2 года назад
моей дочке 13 лет, она влезла в группу (знакомства 12-15 лет) и в этой группе познакомилась дружить с мальчиком из Киева. мальчику 15 лет, вчера они хорошо общались и к вечеру он начал предлагать ей СП (семейное положение) но дочь отказала и назвала его не красивым, я её отругала за это потому что обижать других людей нельзя. дочери начали писать угрозы его друзья, их письма я буду копировать из буфера обмена и вставлять сюда.

к ней добавился 20-летний мужик Виктор Орлов, 1993 года рождения и тоже из того города, написал дочери сообщения в таком контексте (ей чё за хуйня происходит?! ) (хули ты гониш на нашего кориша?! ) (чё пизду тебе разорвать малолетнюю?! ) потом добавился его друг который записан иностранным языком, Тимбер имя, фамилия не читается, то ли Стойкович то ли Стой-килович, 1995 года рождения и начал угрожать дочери: (Слушай сюда короче, рачина тупая, если ты не поставишь сп с тем охуенным пацаном то тебе пиздец будет, взломаю на хер твою страничку вместе с компьютером, у тебя же Интерсвязь, её взломать проще простого. Твоего малолетнего хуйца я найду и искалечу до инвалидной коляски, В Нижнем Новгороде у меня есть связи так что найду через них, остатки его вышлю тебе почтой, а тебя я уже начал ломать и о том что ты писала узнает вся твоя ебаная школа, на будущее если оно конечно у тебя после этого будет в чем я сомневаюсь знай что говоришь людям а то за слова нужно отвечать, обольют где нибудь кислотой и не будешь открывать свой поганый рот, а то закроют и больше не откроешь. ) дочь расплакалась и рассказала мне об этой ситуации с мальчиком и его друзьями, что он влюбился в неё и она ему отказала потому что ей нравиться другой мальчик который ровесник. муж написал самому старшему из этих троих в такой же грубой форме как и они и что если они не прекратят писать угрозы то мы обратимся в органы-он вежливо извинился и даже удалил страницу. написал второму который предлагал семейное положение-тот вообще добавил в список игнорирования и его и дочь. написал третьему "иностранцу" на что получил ответ: (Ты мне сука предъявы кидаешь? Своих мусаров поганых засунь себе в пердак, тебе его распинают вскоре, гордись тем дальше что ты шлюху воспитал, ТП-шную долбоебку которая родилась каплоухим уёбищем ценить людей не умеет, пойди лучше отдери её в анал за такое поведение, какого хера она людей оскорбляет? Мы её уж точно проучим как надо. ) посмотрела на фотографии этого 18 летнего долбака на которых он отмечен-сидят целыми компаниями друг на друге, все пьяные и обкуренные, на крещатике их бандеровское шобло колотит дубинками невиновных людей.

дочери я заставила удалить анкету и не общаться с бандеровскими выродками. как можно вычислить адреса этих пиздюков и наказать их за угрозы законным образом?
Лучший ответ
БАГИ Оракул (70008) 11 лет назад
Такой бредятины я здесь ещё не встречала! *?
Остальные ответы
Ramm Fanka Ученик (223) 11 лет назад
Обычные школьники запугивают, а за детьми лучше следить куда отправляют свою информацию
Настёна Беккер Ученик (243) 11 лет назад
От имени ребенка дочери пригласи их домой когда придут с вертушки в щи яйца отрезать насать на рожи потом все это скинуть ютуб и все норм
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (373948) 11 лет назад
Надо за ребенком следить, объяснять, что не надо писать кому попало. И вовремя блокировать нежелательные контакты. А вы мама, как маленькая, еще и нам всю эту мототу дублируете.
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257783) 11 лет назад
Куда обратиться - в полицию, наверное.. .
Если б моя дочь в 13 лет вступала в группу знакомств, я б ее саму по монитору размазала, честно говоря. Вы взрослый человек, понимаете, чем такие знакомства могут закончиться?
Лентяй Искусственный Интеллект (166399) 11 лет назад
Обратитесь к Авакову, он у Вас там министр внутренних дела
Николай Речихин Ученик (105) 4 года назад
Добрый день, вы ищете выход из данной ситуации. Вот только смотрите в другом направлении. Вам не нужно искать защиты, уверен что данная компания молодых людей не вкоем случае не навредит вашей дочери и ограничиться угрозами в соц. сетях. Но вам необходимо взять контроль над получаемым в интернете вашим ребёнком объёмом информации. Я это к чему, группы знакомств в соц. сетях и те приложения которые вы написали имеют как правило ограничения 18+ ну или как минимум 16. А всё собственно по тому что, люди там знакомятся для занятия секса. Кто то за деньги, кто то без обязательств, кто то хочет отношения, а кто то на один раз. По большей части это так.
Я уже молчу про "всякого рода" "меньшинства". Которых становиться всё больше и больше! ну такую мерзость даже обсуждать не хочется.
Короче там ещё куча всяких извращенцев, заключённых (которые под видом девушек или каких не будь иностранцев пытаются вас всячески обмануть и завладеть вашеми денежными средствами), и прочие аферисты. В общем, что хочу вам сказать всё эти ресурсы Не МЕСТО ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ.
Уделяйте по больше время вашему ребёнку. Побщайтесь. И смотрите на всё трезво, и адекватно. Не нужно заниматься ерундой. Ответ лежит на поверхности.
Максим Васильев Ученик (116) 3 года назад
1. Дальше интернета это не уходит
2. для маленькой девочки вк - рано.
10.25 10.25 Мудрец (19272) 2 года назад
Ну никак Вы их не поменяете, их поменяет только жизнь, только серьезные жизненные обстоятельства. Просто удалите свою страницу и создайте другую.
Аркаша Просветленный (37090) 2 года назад
Сделай закрытый профиль. Тогда никто ничего не сможет вам или вашей дочери там написать, кроме друзей. Эврика!
Похожие вопросы