Мужчины, к вам вопросик: если вашей девушке поздно вечером идти домой (от вас конечно):
вы вызовите ей такси и оплатите или обычно она вызывает его сама... (из личного опыта)
Мало того что вызову такси еще и провожу до дома! А вообще предложу остаться у меня!
Если гости задержались, я всем вызываю такси и пытаюсь оплатить проезд. Но не тут то было. Я встречаю столь решительный протест. что приходится отступать, Гости протестуют вплоть до разрыва отношений. А свою девушку я провожаю до дома, где то два квартала. Мы оба любим такие прогулки по ночному городу. На прощанье мы целуемся в подъезде, пока её родители не начнут призывать к моей совести и сознанию
Милая Наталья! Я не только свою избранницу, но и подруг и знакомых девушек обычно провожаю до машины, если они у меня задержались до позднего вечера и оплачиваю за такси сам.
Времена меняются, меняются и нравы. Наверно я не современен.
А, может, он хотел, что бы ты осталась, поэтому и не вызывал? Может, ты просто не поняла его?
Доставлю домой под личным контролем! потому что бывали случаи: на такси отправляешь, а пока она едет к ней таксист пристаёт.. . поэтому нет веры людям...