Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разблокировать ipad если не знаю ID и пароль? Купил с рук, связи с продавцом нет.

Александр Валуев Гуру (3258), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Он требует Apple ID и пароль сразу при включении.
Я его естественно не знаю, так как купил с рук, потом "снес" все "вернул к заводским настройкам" и теперь не могу войти в систему ...
Дополнен 10 лет назад
Офигеть 10.000 коту под хвост ((((
Дополнен 10 лет назад
Позвонил в поддержку Apple в РФ, они просят предоставить кассовый чек о покупке ...
Лучший ответ
. Ученик (0) 10 лет назад
Существует два способа обойти защиту: 1) С потерей данных (полное форматирование-восстановление) ; 2) Без потери данных (с условием, если Вы регулярно сохраняли резервные копии устройства в iTunes или iCloud и помните в какой копии у вас не было пароля) . Способ первый: 1) Полностью выключаем устройство (для этого жмем кнопку выключить примерно 5 секунд, затем появляется ползунок «Выключить» , выключаем; 2) Переводим устройство в режим DFU, для этого: 1. Подключите iPhone/iPod/iPad к кабелю компьютера, запустите iTunes и зажмите кнопку «Включить» на 3 секунды. 2. Не отпуская кнопку «Включить» зажимаем кнопку «Домой» на устройстве и держим ровно 10 секунд (экран в некоторых случаях моргнет белым) . 3. Отпускаем кнопку «Включить» , но продолжаем держать «Домой» ещё 10 секунд. 3) В левой боковой панели iTunes во кладке «Устройства» выберите свое устройство. 4) Далее в окне iTunes нажимаем кнопку «Восстановить» . 5) Подтверждаем восстановление и ждем завершение процедуры; 6) Затем выбираем создать, как новое устройство. Способ второй: 1) Выполняем все до пятого пункта из первого способа; 2) После этого нажимаем правой кнопкой мыши с боку на устройство и нажимаем кнопку «Восстановить из резервной копии… » и выбираем копию. На будущее, мы рекомендуем записывать куда-нибудь свои пароли или создавать резервные копии без паролей.
Александр ВалуевГуру (3258) 10 лет назад
Спасибо, сегодня попробую. Единственный момент вызывающий сомнения это, то, что сам планшет при включении делает запрос на сервер Apple, где и хранятся ID и пароль ...но это как я понимаю
можно помочь)
ДмитрийЗнаток (447) 10 лет назад
Все равно потребует. это и есть новая фишка 7, хрен обойдешь систему безопасности.
не помогло
vitalick popkofУченик (155) 10 лет назад
Спасибо большое, очень помогло. Тоже попал в такую проблему как и создатель темы и решил поискать в интернете. Помогло
Спасибо ещё раз.
Ксения ДехтерукУченик (135) 10 лет назад
Сделала все как написали ниче не посогло требует пароль .если бы было так просто все розблокировали технику ipple
Gafur SanginovУченик (110) 9 лет назад
М
Лариса ЧайкаЗнаток (280) 9 лет назад
спасибо, всё работает!!!!
Максим ФаритовичУченик (104) 9 лет назад
Спасибо, помогло. От души)))
Игорь КабанинУченик (111) 9 лет назад
где кнопка востановить
1 1Знаток (439) 8 лет назад
не помогло
Оксана ТокареваУченик (50) 8 лет назад
а если нет пункта востановить из резервной копии? (
Оксана ТокареваУченик (50) 8 лет назад
Непомогло! ((
ОтСтупНиКУченик (156) 7 лет назад
Ты гений! Прочитал твой совет и чуть не обоссался от смеха! Еще один человек смог порадовать своими мыслями и познаниями в IT-технологиях.... И как же это мы такие дибилы не доперли, что айпад от яблока так понадкусать можно легко и безнаказанно ))) короче ты идиот если реально думаешь - что твой комент слизанный с нубосайта поможет человоку хоть чемто?!!!
P.S.: автору вопроса - увы: твои денюжки сгорели! я сам в той же попе и сам искал способ эту хрень разблочить (перепрошить, перерегать) и все остальное - но так и не смог....
docЗнаток (464) 5 лет назад
из-за тебя у меня теперь iPad вообще не включается, спасибо помог
какой?
Остальные ответы
Costa Просветленный (37148) 10 лет назад
В каком плане разблокировать, на каком шаге он требует Apple ID и от чего? Если от AppStore или iTunes Store то просто удалите. Если же ID был прописан в разделе iCloud то, про полноценное пользование iPad можете забыть, обойти функцию Найти iPhone/iPad нереально. Надо было сброс данных делать при покупке, внимательнее нужно было быть.
Жаль ...то есть это просто "кирпич" теперь?
Типа того
Антон Н Ученик (233) 10 лет назад
Попробуй скинуть все настройки до заводских. Мне кажется поможет . И никогда больше не покупай с рук
CostaПросветленный (37148) 10 лет назад
Нет не поможет, если была вкл функция копия в iCloud. Зачем она тогда вообще нужна была бы, если все так просто было бы)))
Александр Валуев Гуру (3258) А если в службу поддержки Apple прийти, они не помогут? Или их вообще в Москве нет?
Не ужели никак не решить эту проблему?
Valerij KornevЗнаток (488) 1 год назад
Андроид - совсем другое дело.
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313068) 10 лет назад
Обычный вариант: скупой платит дважды!
А при чем тут жадность? Я купил его по рыночной цене, просто не знал, что такое возможно.
просто на месте покупки надо продавцу выходить из айклауд я продал уже 3 айфона все норм
ГороХ Ученик (128) 10 лет назад
Бывают в жизни огорчения. Расписку брать надо было
Dj MorKovka Ученик (114) 10 лет назад
Найди каким-то образом продавца (потрать на это жизнь)
И НАЧИСТЬ ЭТОМУ МЕРЗОПАКОСНОМУ РОЖУ ЭТИМ ЖЕ айпадом
Источник: шутка
SilmarУченик (146) 8 лет назад
ваще в точку написано))))
marg12 Оракул (54129) 10 лет назад
попробуй запустить ubuntu с носителя
Рушан Галяутдинов Знаток (356) 10 лет назад
Ерунду не несите. Подключить к компу, зажать центр кнопку и выключения, естественно должен быть айтюнс, скачать прошивку-айос на офиц сайте и вручную ее установить. Подробнее инструкция в интернете.
Это поможет в моей ситуации?
Пишут, что обойти функцию iCloud нереально ...
ReginaЗнаток (342) 9 лет назад
если перепрошьешь, то получишь кусок железа.. ( та же ситуация щас с iphone 4
сява гуликян Ученик (11) 10 лет назад
Мдааа ну зачем с рук только если найти продавца и ваткнуть его или продать за ту же сумму МОЖЕШЬ ПОЙТИ В СЕРВИС ЦЕНТР ПОДСКАЖУТ
Nelly SangsterУченик (102) 9 лет назад
Такая же беда... Мы уже обошли все сервисные центры, Всё бесполезно . Без пароля и айклауда это просто груда железа
Эрдня Уташов Ученик (179) 10 лет назад
Можешь выкидывать он теперь просто кирпич
Дарина Кунова Мастер (2111) 10 лет назад
Тут вряд ли уже что - то сделаешь. просто запомни, что не все пирожки свежие, которые продают бабушки.. . Я так, слову. Но не расстраивайся из - за айпада, просто в следующий раз покупай в магазине.
Glavniy Мыслитель (7705) 10 лет назад
у отгрызка такая вот защита, можно снять, если перепрошить! и да, в след раз не покупай отгрызок, это же бренд да и всё.. Вон асус, сони, самсунг! сони лучше
влада ильиных Ученик (31) 10 лет назад
сделай сброс всех настроек до заводских. но всё что на нем было удалится
Александр ВоронковУченик (110) 9 лет назад
как сбросить
Сергей Семёнов Знаток (312) 10 лет назад
отдай на ремонт у меня такаяже ситуация гости забыли Samsung Gal... 3 телефон там был пароль отдал в ремонт все разблокировали
andrey timoffУченик (188) 9 лет назад
нет самсунг даже не надо носить можно самому ipad блокируеться не на устройстве а в облаке
Ярослав ПаюсовМастер (1767) 8 лет назад
Лучше к Вам в гости не ходить:)
Рахимов Мастер (1135) 10 лет назад
да обратится к другому продавцу они полюбому хорошо знают как всё настроить или сделать. Через ноут залезут в него и всё поправят.
andrey timoffУченик (188) 9 лет назад
в него лезть бесполезно
Эх, Андрюша! Мыслитель (9467) 10 лет назад
Купи чек у кого-нибудь и обратись с ним в поддержку Apple в РФ.
Не так все просто, в чеке нужны реальные сведения, дата покупки минимум, даже если и подделать чек ...думаю там не лохи сидят
Эх, Андрюша! Мыслитель (9467) После слова даже - несвязный текст. Это единственный способ. Больше разблокировать никак нельзя.
Egor Ustinov Профи (683) 10 лет назад
Несите в сервис, думаю если снести всю систему под чистую и поставить заново, мб получится
Nelly SangsterУченик (102) 9 лет назад
Чтобы снести всю систему заново, сказали тысяч 15 будет стоить
Arny Знаток (434) 10 лет назад
в айтюнс через комп сносишь систему и заного перепрошиваешь на новую версию айос
Сергей КирейкинУченик (107) 8 лет назад
я пробовал и не помогает
можно материнку поменять
ART Знаток (386) 10 лет назад
ну что? получилось?
Похожие вопросы