У меня есть 5 вопросов, Смотрите внутри!
1)Вредят ли бигуди волосы, если их крутить каждый день?
2)Как придать волосам объём, без вреда для них?
3)Как ухаживать за волосами?
4)Какие причёски можно делать с помощью бигудей, но только красивые и не сложные?
5)Что поможет для ухода за волосами при сечении?
Бигуди конечно портят, но не так сильно! Если привыкли пользуйтесь, если конечно не термо!
Объем при помощи фена!
Ухаживать: мыть по мере необходимости, после мытья бальзам, потом сыворотка против сечения и для увлажнения! Минимум фена, плойки, утюжка! Делать маски раз в неделю!
От сечения стричь, правильно ухаживать и правильно питаться! Если сильно секуться постригите все сеченые, даже если жалко, а то будет еще хуже! А потом регулярно, каждые 3 месяца подстригать уже по чуть чуть! Только регулярно, чтоб избежать дальнейшее сечение! Можно питать волосы масочками, хорошо подойдут масла! И правильный уход! После мытья бальзам, а на слегка подсушенные волосы масло для кончиков, несмываемое - лучше выбрать с проф. магазинов!
1. моя мама крутит бигуди уже лет 20 каждый день, волосы прекрасные, главное правильно ухаживать, или же от генетики зависит. 2. волосы сушите феном от корней. 3. главное подобрать правильный уход ( шампунь, бальзам, масочки) , исходя из вашего типа волос, что важно. 4. насчет этого посмотрите в интернете куча статей, или на ютубе поищите видеоуроки 5. опять же масочки для волос, либо отстричь пару сантиметров
1.да. 2.средство лак для обьема.
3.шампунь .маски. 4я бы волосы нвкрутила просто. 5.шампунь. маски для волос .бальзам кондиционер