Top.Mail.Ru
Ответы

Заполните, пожалуйста, анкету! Очень нужно для курсовой!

Социологическое исследование на тему: «Здоровый образ жизни и физкультурно-спортивная активность молодежи» 1. Ваш пол: 1) мужской-2) женский. 2. Ваш возраст: 1) 18-19-2) 20-24-3) 25-30. 3. В данный момент Вы: 1) учусь в школе-2) учусь колледже- техникуме-3) учусь в ВУЗе-4) работаю-5) учусь и работаю-6) не учусь и не работаю. 4. По Вашему мнению, здоровый образ жизни это? (выбор одного варианта ответа) 1) образ жизни, в котором отсутствуют вредные привычки-2) занятия физической культурой и спортом-3) правильно питаться-4) профилактика болезней и укрепление здоровья-5) затрудняюсь ответить. 5. Как Вы считаете, ведете ли Вы здоровый образ жизни? 1) да- (переход к вопросу №7)2) нет-3) затрудняюсь ответить. 6. Хотели бы Вы начать вести здоровый образ жизни? 1) да-2) нет-3) затрудняюсь ответить. 7. Как Вы относитесь к здоровому образу жизни? 1) положительно-2) безразлично-3) отрицательно. 8. Курите ли Вы? 1) курю и буду курить-2) курю, но хочу бросить-3) бросил курить-4) никогда не курил. 9. Вы употребляете спиртные напитки? 1) да-2) нет (переход к вопросу №11)10. Укажите какие из напитков Вы употребляете и как часто (Ответ дается по каждой строке. Если Вы употребляете другой напиток, то впишите его в пустую строку) Напиток Каждый день Несколько раз в неделю Несколько раз в месяц Несколько раз в годНикогдаПивоВиноШампанскоеМартиниКоньякВискиВодка11. Приходилось ли Вам когда-либо пробовать наркотические вещества? 1) никогда не пробовал и не хочу-2) никогда не пробовал, но хочу попробовать-3) пробовал, сейчас не принимаю-4) пробовал, принимаю-5) затрудняюсь ответить. 12. Сколько в среднем длится Ваш сон? 1) менее 4 часов-2) 5-6 часов-3) 7-9 часов-4)10-12 часов-5) более 13 часов. 13. По Вашему мнению, Вы высыпаетесь? 1) да-2) нет-3) затрудняюсь ответить. 14. Соблюдаете ли Вы режим питания? 1) да-2) нет-3) как получится. 15. Закаливались ли Вы когда-либо? 1) постоянно закаливаюсь-2) раньше закалялся, сейчас нет-3) только попробовал4) никогда не пробовал16. Делаете ли Вы утреннюю зарядку? 1) никогда-2) иногда-3) каждый день. 17. Как Вы проводите свободное время? 1) сижу за компьютером, телевизором-2) занимаюсь спортом-3) гуляю на свежем воздухе-4) хожу в кино, театры-5) посещаю выставки, музеи-6) у меня нет свободного времени. 18. Занимаетесь ли Вы каким либо видом спорта профессионально? 1) занимаюсь-2) занимался раньше, сейчас нет-3) никогда не занимался (переход к вопросу № 21)19. Каким видом спорта Вы занимаетесь (-лись)? 20. Приходилось ли Вам достигнуть каких либо результатов? 1) 1-3 разряд-2) КМС (кандидат в мастера спорта) 3) МС (мастер спорта) 4) нет5) другое_______________________21. Хотели бы Вы в будущем заняться спортом? 1) да2) скорее да, чем нет3) скорее нет, чем да4) нет5) затрудняюсь ответить22. Каким видом физкультурно-спортивной активности Вы занимаетесь и как часто (Ответ дается по каждой строке. Если Вы если Вы не нашли своего вида деятельности, то впишите его в пустую строку) Вид деятельностиЕженедельноНесколько раз в месяцНесколько раз в годНикогдаПлаваниеБегФитнес, аэробикаТанцыБорьбаФутбол23. Каким образом Вы предпочитаете проводить отпуск? 1) дома (активно – катание на роликах, на велосипеде, плавание, работа на даче и т. д. )2) дома (пассивно – чтение книг, просмотр телевизора, отдых на даче и т. д. )3) на курорте (активно – горно-лыжный курорт, прыжки с парашюта, пеший туризм, водный туризм, горный туризм и т. д. )4) на курорте (пассивно – на берегу моря и т. д. )6) у меня не бывает отпуска24. Существуют ли для Вас барьеры, мешающие вести здоровый образ жизни? 1) да2) нет25. Какие барьеры мешают Вам вести здоровый образ жизни? 1) нет желания-2) нет времени-3) нет средств-4) другое__________. СПАСИБО!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

1. женский. 2. 18-19-3. учусь в ВУЗе-4. образ жизни, в котором отсутствуют вредные привычки-5. да7. положительно-8. никогда не курил. 9. нет (переход к вопросу №11)11. никогда не пробовал и не хочу-12. 7-9 часов-13. да-14. как получится. 15. никогда не пробовал16. никогда-17. хожу в кино, театры18. занимался раньше, сейчас нет-19. волейбол20. 2 года ходила. 21. скорее да, чем нет22. Танцы23. а курорте (пассивно – на берегу моря и т. д24. нет25. нет времени-

11лет

1. женский2. 18-193. учучь в ВУЗе4. образ жизни, в котором отсутствуют вредные привычки- занятия физической культурой и спортом5. нет6. да7. положительно8. никогда не курил9. нет11. никогда не пробовал и не хочу12. 7-9 часов-13. да14. нет15. никогда не пробовал16. иногда-17. сижу за компьютером, телевизором-18. занимался раньше, сейчас нет-19. стрельба из лука-20. нет21. да22. Плавание - Несколько раз в годБег - Несколько раз в месяцФитнес, аэробика - НикогдаТанцы - Несколько раз в годБорьба - НикогдаФутбол - Никогда23. на курорте (активно – горно-лыжный курорт, прыжки с парашюта, пеший туризм, водный туризм, горный туризм и т. д. )24. да25. нет времени- нет средств