Top.Mail.Ru
Ответы

Верхняя одежда на 1,5 месяца весны, как выкрутиться, что надевать???

На зиму я себе покупала специальный пуховик для беременных, мой обычный на животе не застегивался... ну это ладно, зима у нас длинная... Мне GLH ставят на середину мая... весна у нас быстрая, и скоро можно ходить уже будет в кофте... Но сейчас, вторая половина марта и апрель... что надевать на себя?? ? Покупать специальную куртку на месяц-полтора-как то не практично и денег нет лишних.... Вот сижу и думаю, что одевать.... В зимнем пока хожу, но уже в нем оооочень жарко становится....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

ну и какого ДЕЛЬНОГО совета вы от нас ждете? Могу дать дельный - ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, Я ТЕБЕ ОТДАМ ВСЕ СВОИ ВЕЩИ, ЧТО ОТ БЕРЕМЕННОСТИ ОСТАЛИСЬ, ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ - ОБЯЗУЮСЬ И КЛЯНУСЬ КУПИТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ. Такой совет подойдет???

Профи
11лет

сейчас я еще влезу в свое весеннее пальто. а на более теплую погоду купила парку в H&M. там все затягивается. после родов тоже можно носить) ) посмотрите на сайте bonprix еще

Мастер
11лет

я себе что-то типа этого купила

Мудрец
11лет

Приветик!!!! а я сегодня жилетку себе купила для беременных !!!завтра одену, у нас очень тепло. ты как?? ? куда пропала? ? как малышка там!??? тоже купи себе жилетку они не дорогие, с разными кофтами можно носить, и платьями, так классно смотрится!!!!

Искусственный Интеллект
11лет

Некоторое время после родов я еще носила свою "беременную" одежду. Это же не сразу потом худеешь, первые пару недель и животик есть. Я бы купила нормальную "беременную" куртку на весну, да и не мучилась. Только выбирала бы такую, чтобы не слишком балахонистая была.
Кстати, только что вспомнила. Существуют куртки со специальными вставками для беременных, 3 в 1, куртка, куртка для беременных, куртка для слингоношения, вбейте в поисковик, вдруг что приглянется.