Что делать если очень скучаешь по бывшему своему,хотя у него другая и у меня другой?!Как быть?
Мы встречались 2 года,а растстались почти 2 месяца назад,у него уже другая девушка,они постоянно вмести и я всё это вижу,мне очень больно....не знаю что делать или просто заить,или сделать так,чтоб он узнал что я очень скучаю,и что мне очень тяжело...
переключить внимание на достоинства своего нынешнего партнёра, уверен, их спокойно найдётся больше сотни. Внимание управляет тем, что мы делаем. Если ты заостряешь внимание на бывшем - будешь его хотеть. Заостряешь внимание на нынешнем - хочешь его. Управляй своим вниманием САМА (и телевизор выкини чтобы он не управлял твоим вниманием а то совсем разучишься контролировать себя).
останьтесь с ним друзьями или забудь его, третьего не дано...
Да я тебя понимаю, я прожила 20 лет. Мне порой такие сны снятся, что он в реале еще со мной, хотя стараюсь о нем не думать. Он живет с другой женщиной у меня тоже есть мужчина но что то не так, душа так и не успокоилась. Но поверь время лечит, все потихоньку успокаивается. Жить то надо а у меня двое детей. Выше голову, улыбка и вперед....
Меня тоже парень бросил 4 года общались, и я так же страдаю он меня блок, а я нет до сих пор люблю не могу забыть никак (((
поговори с ним может он специально тебе больно сделать хочет потому что любит до сих пор а вы не вместе