Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где найти мужчину с большим достоинством? А то попадаються все не те, как его внешне опознать?

Надежда Строгая Ученик (0), на голосовании 10 лет назад
не залезая к нему в штаны, как узнать че там и как? А то встречаешься, встречаешься, а потом облом такой
Голосование за лучший ответ
Cyrus Мастер (1121) 10 лет назад
Ну мне женщины говорят, что у меня большое, если что.
Mis4any™★ Оракул (62953) 10 лет назад
если пальцы на руках, большие то и там все в поряде))
Власов Вячеслав Профи (725) 10 лет назад
Так ты говори сразу.. . меньше 45см не предлогать
Рамиль Гильмияров Мастер (1676) 10 лет назад
ну если тебе только секс нужен, проще снять мужика или самой выбрать!
А если замуж, то тоже будешь смотреть на член ?
Танюша ^Царь^ Искусственный Интеллект (136061) 10 лет назад
средний палец на руке мужчины ВСЕГДА соизмерим с размером чле%на ...Проверено лично. Опыт в этом у меня есть) Чем толще и больше палец средний, тем больше и толще его член)
Сергей Одинцов Ученик (102) 10 лет назад
Выбор 2-ой половины (мужской) происходит в совокупности достоинств избранника и обстоятельств. Например, нравится-ли Вам его запах (не запах его туалетной воды) ? А если Вас интересуют размеры, то сходите с ним, в сеск-шоп.. . В чём проблема? Без 2-ой половины-ВСЁ проще)))
sertyfica Оракул (81908) 10 лет назад
Но тогда надо искать такого, у которого "Сорок раз вокруг ноги, через жопу сапоги и на шее бантик"
ФырФырка Оракул (76770) 10 лет назад
с неграми почти не прогадать в этом вопросе :р
Емеля Искусственный Интеллект (354630) 10 лет назад
Самые большие болты у умственно неполноценных. Это факт, там и ищите
воеводин Мудрец (15765) 10 лет назад
Из за леса, из за гор, показал мужик топор . Да не просто показал \ к достоинству привязал . По статистике вам надо либо к арабам, либо к неграм .
/--/--/--/ Оракул (53842) 10 лет назад
А не проще ушить свой огромный провал ?
Аленушка Просветленный (38733) 10 лет назад
пальцы его большие и кругловатые
Art F Ученик (105) 2 года назад
Мне 28, рост 190. Размер 23х6 см, природа очень щедро наградила. Ищу любительницу. Сам симпатичный и образованный, занимаюсь спортом. Не вирт, не коммерция. Парням не отвечу. Буду рад познакомиться с милой дамой)
Почта lll788346 gmail.com
Похожие вопросы