Top.Mail.Ru
Ответы

Чтобы встречаться с мужчиной ради денег надо его искренне ненавидеть???

Лариса Ренар в своем женском учении учит: "Нельзя спать с мужчиной не получая от него подарков и денег. При этом мужчина должен понимать что вы любите его не за его деньги. И чем больше он вас вкладывает тем ценнее вы для него" Когда я читала это учение меня возмутил этот момент что нужно тянуть подарки с мужчины. Но раз психолог говорит наверно правильно говорит? Или просто Лариса Ренар сама стерва и делает стерв из других? (например из таких как я) У меня просто в голове по-другому. Мне кажется что не обязан мужчина дарить подарки. Я наверно не удалась. И так получается что с моим мировоззрением мой бывший использовал меня ради секса (мне не нужны были подарки от бывшего, рестораны, цветы. Мне нужна была его любовь) Из-за того что у меня нет финансовых запросов он меня не ценил духовно (как выяснилось духовно он ценил ту которая начала с ним встречаться как только он сводил ее в ресторан-это было до наших с ним отношений. мерзко. отвратительно. но что поделать если Бог создал нас женщин такими) Я не считаю что я хуже других женщин, и тоже хочу чтобы мой будущий молодой человек меня духовно ценил. Как я поняла из учения Ларисы надо тянуть деньги и подарки с мужчины чтобы духовно ценил. Я не как не могу себя духовно сломить и заставить себя тянуть подарки с мужчины. Мне отвратительно это. Но я понимаю что если я себя не сломлю, меня опять используют ради секса и не будут ценить. Может чтобы мне было легче себя сломить надо думать, что мужчинам нужен секс, женщинам деньги?!!! Все мы потребители. И так же надо наверно ненавидеть мужчину за то что ему нужен секс, и так легче будет заставить себя тянуть с него деньги? Вот что мне еще в голову себе вбить чтобы заставить себя тянуть подарки с мужчины?? Просто я вспоминаю видео из инете: "Показал девушке кто она есть. " Там был бедный парень. И девушка не хотела с ним встречаться. Но как только он взял дорогую машину напрокат, и оделся богато она сразу побежала с ним на свидание. Они провели ночь. А на следующее утро она увидела что он бедный. Показал ей кто она есть. Как вспоминаю это видео мне противно становится.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Нельзя использовать людей в своих целях и нельзя позволять им использовать вас. Это называется манипулировать. Не все психологи квалифицированы и не все правы. Отвечая на вопрос: нет, чтобы встречаться с мужчиной ради денег, надо просто любить деньги. А мужчину - нет.
Насч. подарков-он сам должен захотеть искренно их дарить. Просто потому что любит вас и любит делать подарки. И если мч любит вас, он не будет "использовать в сексе" вас. Не все еще в этом обществе потребителей настолько испорчены. Просто надо уметь увидеть "бриллианты" среди мусора.

Мастер
11лет

Ну что тут скажешь Кристина. Я думаю что если вы будет "тянуть" подарки с мужчин, то станет еще хуже. Вам просто останется часто менять мужчин, потом вместо подарков "тянут" деньги. И что вы потом будете из себя представлять? Ответ я думаю вам очевиден. Вы совершили одну ошибку, которая знакома многим женщинам - вы выбрали не того мужчину. Вот я свободный мужчина (не сочтите за рекламу) и не могу познакомиться с девушками - меня просто посылают на х.. . Зато вы девушки выбираете парней которые вас используют, а вы страдаете. Но это был ваш выбор - себя и вините!

Мастер
11лет

знакомо мне это вспомнил бывшую

Искусственный Интеллект
11лет

Да почему его надо ненавидеть, надо просто дико любить деньги.