Изменил девушке, как ее вернуть?
Много текста!
на новый год мы с девушкой поехали к друзьям, где отдыхали и я очень сильно напился, моя девушка легла спать, а я продолжил пить.
в какой-то момент, когда я был уже не в состоянии, ко мне полезла сосаться левая девка и я ответил на ее поцелуй.
моя девушка это увидела и убежала домой, я был просто в самом худшем состоянии в жизни, поплелся за ней рыдая вназрыд.
я пришел домой где ее успокаивала ее лучшая подруга.
я понял, что здесь лишний и сказал ей что мы расстаемся, т.к. я полный ***** и не достоин её.
я уехал и она первого и второго января мне записывала голосовые сообщения о том, что я последний ***** и она меня ненавидит, но говорила что у нее все равно есть чувства ко мне.
третьего января она пишет, что нашла человека который делает ее более счастливой.
я приезжаю пятого января и узнаю с ее слов, что она любит его, а он её. я падаю на колени, прошу ее всё вернуть, исправить, потому что я люблю её. то что я исправлюсь, стану лучше, все для нее сделаю. но она просто встречает меня холодом.
и каждый день общается с этим типом.
следующие четыре дня я плохо помню, мне так плохо в жизни никогда не было, я пил, плакал, просто был убитый, извинялся перед ней, говорил что люблю ее, целовал и обнимал ее.
(она иногда целовала меня в ответ)
десятого января я съехал из квартиры, писал и был рядом в случае чего, она целыми днями общалась с тем типом.
сегодня приехал к ней, опять начал обнимать и целовать её, говорить что люблю ее, подарил цветы.
она сказала, что это неправильно и она не хочет быть вертихвосткой. а еще то, что этот ***** приедет через две недели к ней «в гости», меня вновь накатило и я понял, что я ей не нужен, что она счастлива с другим.
я сказал ей, что хочу чтобы она была с тем, кого искреннее любит и не хочу, чтобы ей было плохо от того, что я появляюсь в её жизни. сказал, что между нами все кончено и чтобы она была счастлива.
она начала плакать, я пытался ее обнять, успокоить, но она отталкивала меня и агркссировала.
она написала, что я разбил ей сердце.
я просто не могу, я пишу этот текст только потому что я пьян, иначе я бы сейчас лежал бы в слезах смотря в одну точку.
можете говорить, что я нытик и веду себя как-то не так, мне все равно.
помогите, умоляю, что я могу сделать и надо ли вообще что-то делать, если она любит того типа?
я понимаю, что я изменил, но она нашла мне замену буквально за три дня.
я не могу думать о том, что будет когда этот тип приедет к ней в гости
умоляю, помогите.
что мне делать? я ее ужасно люблю
я ее любил все эти три года и был готов на все ради нее
она меня тоже очень сильно любила
я хочу все вернуть, я не хочу чтобы она была с другим
что мне делать?
Что делать? Быть хозяином своих слов и своего члена.
Девчонка не вернётся - нафиг ей запойный истероид, который под алкоголем себе контролировать не может?
Ищи другую и завязывай с бухлом.
Скорее всего она просто ответила тебе взаимностью на твою измену. Отзеркалила, так сказать
Кому не лень, напишите краткую историю. Мне лень читать
Прикольно.
Подкати к той, с которой на НГ сосался, чож теперь одному чтоль страдать.
Что за визг поросёнка в космосе? Чем тебе можно помочь? в вытирании соплей и слюней? Господиииииииии... Бесхребетный ты однако!