ТП РФПЛ 2013-2014! Двадцать первый тур! ! Всем внутрь!! ! ===>
Всем привет!
Вчера завершился 21-й тур ЧР по футболу, а вместе с ним - и нашего ТП РФПЛ! Результаты здесь: http://my.mail.ru/community/tprfplks/journal
Тур подарил нам два результативных матча: "Рубин" - "Волга"НН (3:1) и "Спартак"М - "Анжи" (2:2).
В общем, делимся впечатлениями о прошедшем туре.
Ну а в рамках 22-го тура пройдут следующие матчи:
"Ростов" – "Амкар"
"Волга"НН – "Томь"
"Локомотив" – "Урал"
"Краснодар" – "Спартак"М
"Динамо"М – "Рубин"
"Терек" – "Кубань"
"Анжи" – ЦСКА
"Зенит" – "Крылья Советов"
Тур стартует уже в эту пятницу - 21 марта. Время окончания принятия прогнозов - 18:18 по Мск. Не опаздывайте!
Всем удачи в прогнозах, красивого футбола и хорошего настроения!
С уважением,
организаторы ТП РФПЛ.
Спартак разочаровал ((((
Я в ужасе!!! (((((
Всем удачи!
Организаторам низкий поклон!
PS:в турнире поднялся! Это лишь радует!!!)))
Всех приветствую!
Смотрела только матч Спартак - Анжи. Надеялась, что красно - белые удержат счёт 2:1, ибо таким и был мой прогноз, да и вообще, пора уже Спартаку выигрывать. Жаль, что победа ускользнула от них вместе с моими 5-ю очками. .
Не ожидала, что Крылья проиграют Ростову, да и проигрыш Зенита совершенно не входил в мои планы.
С нетерпением жду завтрашней игры Зенита с Боруссией. Жду невозможного. .
Ещё жду когда за Волгу начнёт забивать один из моих любимых футболистов, Артур Миносян, который ещё осенью защищал цвета новороссийского "Черноморца" :)
Надеюсь Волга всё же останется в Премьер-лиге, но так как клуб плюс ко всему ещё и испытывает финансовые трудности, в это верится с трудом. .
Победителей тура и лидеров Турнира поздравляю от души! )
Организаторам -

Всем отличного настроения и удачи в следующем туре!

Спасибо Рубину, что не засушил мой выдающийся прогноз ибо остальные исходы по нулям)) ) Не тур, а сплошная игра в поддавки, никто не хочет уходить в отрыв) )
Как ни прискорбно, но Зенит, как команду, уже не первый матч не вижу, каждый сам по себе... грустно, но ...что делать? и в горе, и в радости)) ) Будем ждать положительных тенденций.
впечатления, впечатления... какие могут быть впечатления у спартаковца? Расстроен, конечно... упустить победу в концовке встречи с убогим и ничего не показывающим Анжи, это конечно удар ниже пояса для всех КБ, но нет худа без добра, как говорится... наконец-то чаша терпения переполнилась и Валере указали на дверь... буду откровенен, никогда не валерил и всегда считал Карпина, как тренера очень слабым. Спасибо ему, конечно за те несколько отличных матчей, подаривших незабываемые эмоции, как то победы над ЦСКА или Зенитом, но в целом, он конечно не справился, потому что золота при нём мы так и не дождались. В общем, спасибо, Валерий Георгиевич и... до свиданья)
Ещё смотрел Локо с Амкаром и Зенит с армейцами... результаты по игре в принципе, ну может где-то кому-то и могла повезти больше... ХЗ, но... что самое забавное увидел в этом туре, то, что ни одна (страшно подумать!) , ни одна из команд в Премьер-лиге не показала в этом туре чемпионской игры, на самом деле это страшно, потому как чемпионом-то кто-то по-любому станет, а вот за следующую Европу стрёмно уже сейчас, но может чего и поменяется ещё)
по турниру... блин, если б не злосчастный гол (не помню, как его анжуйца этого) , был бы на первом месте в дивизионе, но и так грех жаловаться, всё что больше 10-ти, уже перевыполнение моего скромного плана) да и вообще, как можно жаловаться на что-то сегодня? В день, когда Россия восстановила историческую справедливость и состоялось великое воссоединение русского народа? У меня в семье тут просто эйфория по этому поводу, все на ушах) ) так что отставим мрачные настроения, всем по полной! маэстро - марш!) )

всем привет
очень жаль видеть людей-которые в турнире-ДНИЩЕ-бегут как тараканы. нафиг тогда записываться.
сам в туре выступил провально-поэтому закономерно в пределах днища болтаюсь. в первых 5 матчах набрал ток 2 очка и то на ЦСКА. не могли эти Думбии -Мусы-Миланов-Дзага с убойных позиций ещё парочку забить. моментов ведь прилично создали
нда-про Зенит-печалька. вроде ребята с мячом чаще бегают а что делать с ним-понятия не имеют. один удар за матч-это потеря потерь-как сказал бы-кузя-
посмотрел малость Амкар-ЛОКА-равный матч. хотя перьмяки играли чуть интереснее. мож это я нарвался на такой отрезок. ставил на хозяев
посмотрел последние 20 мин Спартака. думал поведя 2-0 капец прогнозу а нет. армеец Сердеров в компенсированное время сравнял счет и принес 3 оча
а единственный пятак принесла томь-молодцы-да и рубин ещё парочку подогнал.
удачи.