Что делать если папа не разрешает краситься?
мне 15

у меня была такая проблема, при храктере моего папы я просто делала так, чтоб он не видел меня накрашенной, чего и тебе советую, уверяю тебя это возможно если захотеть, а со временем вс пройдт и установится
Накрасить ночью папу
ой у менябыла а же проблема. сначала я скрывада что крашусь: красилась когда папы нет вблизи и смывала косметику у друзе, н как то раз забла смыть и пап сандал устроил, ора так что у меня чуть барабанная перепока не лопнула, но я покойно села и спросила почему? о мне ответил что сейчас у меня кожа молодая и красивая, и если я буду краситя то она у меня такой не будет. Тогда я пошла в магазин вместе с папой и проконсультировалась с консультаном от какой косметики моя кожа не станет сухой. Она не посоветовала мне косметику но посоветовала мне какие о крема от которых кожа стала еще свежее и красивее. Кстати пау этот консультант тоже убедил!))))))
привлеки маму на свою сторону. она его сможет убедить. проверенно.
Ваш папа в такую ерунду вмешивается? До чего же он не совраменный. Скажите ему, что Вы пользуетесь хорошей косметикой, которая не повредит коже.