Помогите пожалуйста с игрой?
Хочу изменить радио в GTA San Andreas на своё, и для этого скачал программу SAAT . Вся новая музыка аналогична оригинальной. Запускаю SAAT от имени администратора указываю директорию с игрой и директорию для извлекаемых файлов, извлекаю, заменяю музыку на свою и нажимаю сохранить, но SAAT выдаёт сообщение об ошибке: SAAT returned the following message: Error opening lookup file:C:\Program Files (86)\Rockstar Games\GTA San Andras\ . Как мне это исправить? Что мне сделать? Или может есть другой метод или программа для изменения радио? Все кто откликнется буду очень благодарен вам.
ДополненЯ знаю что можно туда (папка user tracks) кидать свою музыку, но при
прохождении нескольких миссий игра перестает сканировать свою музыку и
приходится слушать стандартное (которое мне жутко не нравится) , а также
слушать иностранную речь. Хочется руссифицировать игру на свой лад.
Скачай вот этот файл - https://www.mediafire.com/file/rjx6pn4jkav091f/FIX ALCIS SAAT (JPX64).rar , и перекинь содержимое в папку с saat и замени
Закинуть музыку в папку "юзер трэкс" в документах не пробовал? Она в игре появится на одной из станции. Только в настройках нужно будет сделать сканирование. И никаких программ не надо, всё итак уже предусмотрено
Музыка должна быть в mp3 формате" идешь по указанному тобой адресу C:\Program Files (86)\Rockstar Games\GTA San Andras\ в этой папке есть вложенная папка user tracks. туда сложишь свою музыку. Ну вот и все. Никакие проги не нужны