Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите пожалуйста с игрой?

Хочу изменить радио в GTA San Andreas на своё, и для этого скачал программу SAAT . Вся новая музыка аналогична оригинальной. Запускаю SAAT от имени администратора указываю директорию с игрой и директорию для извлекаемых файлов, извлекаю, заменяю музыку на свою и нажимаю сохранить, но SAAT выдаёт сообщение об ошибке: SAAT returned the following message: Error opening lookup file:C:\Program Files (86)\Rockstar Games\GTA San Andras\ . Как мне это исправить? Что мне сделать? Или может есть другой метод или программа для изменения радио? Все кто откликнется буду очень благодарен вам.

Дополнен

Я знаю что можно туда (папка user tracks) кидать свою музыку, но при
прохождении нескольких миссий игра перестает сканировать свою музыку и
приходится слушать стандартное (которое мне жутко не нравится) , а также
слушать иностранную речь. Хочется руссифицировать игру на свой лад.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Скачай вот этот файл - https://www.mediafire.com/file/rjx6pn4jkav091f/FIX ALCIS SAAT (JPX64).rar , и перекинь содержимое в папку с saat и замени

Мыслитель
11лет

Закинуть музыку в папку "юзер трэкс" в документах не пробовал? Она в игре появится на одной из станции. Только в настройках нужно будет сделать сканирование. И никаких программ не надо, всё итак уже предусмотрено

Высший разум
11лет

Музыка должна быть в mp3 формате" идешь по указанному тобой адресу C:\Program Files (86)\Rockstar Games\GTA San Andras\ в этой папке есть вложенная папка user tracks. туда сложишь свою музыку. Ну вот и все. Никакие проги не нужны