Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Слишком частое сердцебиение.

У меня это началось в 1 классе когда училка по физре (дура тупая) ударила меня в грудь в область сердца, и теперь у меня частый пульс, даже в спокойном темпе около 100, хотя должно быть 60 - 80, а когда нагрузки принимаю, так вообще под 200, я аж задыхаюсь, как это можно исправить? Ходил к врачу, сказали всё нормально, но как может быть нормально если нет? Вобщем задолбался я, у меня ещё плоскостопия и артроз, и со всем этим я хожу на физру, а в спец группу мне не дают справку, вот так, но я знаю есть истории ещё хуже.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Тебе надо обследоваться. Пусть мама тебя отведёт к эндокринологу, кардиологу.

Оракул
11лет

Поменяйте врача. При такой тахикардии назначают лекарства. Большой пульс это не норма. Плоскостопие тут надо смотреть снимки. Может спельки специальные помогут. Артроз???? странно, в подростковом возрасте бывает кости быстро растут и появляются боли.. . В это случае тоже спец нужен.. . Если при диспансеризации выявляют проблемы, то должны быть приняты и меры их устранения или коррекции. Если врачи не хотят работу работать, то можно подать жалобу в департамент здравоохранения в электронном виде.

Искусственный Интеллект
11лет

сходи к эндокринологу.. одним из симптов заболеваний щитовидной железы является тахикардия

Искусственный Интеллект
11лет

это наз тахикардия вообще не лечится замедлить можно анаприлином но тоже сразу много не пить