Помогите разобраться и понять, есть ли у моего парня любовь ко мне ?..
сейчас мы встречаемся год и 4 месяца, случилось летом, мы расстались, но тогда было год и 2 месяца ,
расстались потому, что я так хотела с ним время провести, но он предпочитал доту, отговорки, что только поел и лень вставать меня убивали, я хотела пройтись по улице, а у него надутый живот от еды. или то, что он играет и занят. в общем я заобщалась со старым знакомым, а он с армии как две недели пришел, в общем спустя 2 дня увидела своего парня с девочкой, они просто гуляли, а со мной не разговаривал и не здоровался 10-12 дней, ну а я через два дня еще случайно поцеловалась со знакомым, я вроде была охмелена вниманием, которого мне не хватало, но мои мысли все равно были о любимом. в итоге мой парень стал стой девочкой встречаться и сом ной он расстался узнав что я поцеловалась, его это очень сильно разозлило он просто не ожидал, к тому же узнал с моей переписки с подругой, в мой контакт залез и читал . встречался он с пол месяца, но потом мы помирились на пару дней, и он увидел во мне, как он говорит, что я замешкалась, когда выбор был о том, что надо было уехать из города или остаться с ним, но я тогда хотела работать в другом гоороде, а он мне пророчил что не светит потому что лохотрон я не верила и все равно поехала на пару дней и вернулась, но ничего нельзя было изменить, мы не были вместе 5 месяцев, я ревела днями ночами жалея лелея наши чувства о том что было, что я так поступила, успокаивала выдумками о том, что он не уделял внимания, что он как парень не должен был допустить, что если хотел бы то вернул меня, но я виновата и сама чусвтвую свою вину, как бы там ни было. он время не терял встречался с девушкой почти моего возраста ( мне 19) , три месяца он ее трахал и ел у нее и гулял с ней, но ее он использовал, на его день рождения я решила анонимно поздравить, типа, была не была! мы встретились, он пришел ко мне пьяный, мы переспали, и так неделю каждый день, потом он прекратил, что у него та девушка, что ему совестно, в итоге он ей сказал, что общается ос мной и чеерз неделю расстался с ней, она меня ненавидиит и его презирает теперь . вот я и не считаю, что 5 месяцев эти были нашими, считаю наши отношения с лета еще, а тепреь, он также мне немного мстит, недавно хотел мне навредить тем чтоб поцеловаться с другой показать как ему обидно, но я не хочу о прошлом ни вспоминать ничего, мы вместе и это главное, нам бывает и хорошо и горько, но мы держимся и все же бывают моменты, когда ему, на мой взгляд, на меня как-то пофиг, конечно нельзя сравнивать с прошлым, как было не вернешь, но мои родители боятся за мою нервную систему, потмоу что ему скоро в армию через пару недель, я уже реву, постоянно с ним, не работаю, хочу провести его провести с ним времмя, но вдруг я себя обманываю, я в голове кручу, что абсолютно уверена, что хочу быть сним! а он мне три раза как то говорит что не верит и все не может открыться, что не хочет быть со мной, что я не понимаю его, а я его понимаю верю и люблю, все равно он со мной я его почти убедила .ю что буду ждать, что я работой буду занята и никто нас не сможет разлучить...
Мля.. . я только начало твоей ахинеии прочитал) ) Короче тут все ясно итак. У тебя выбор-либо начать тоже играть в доту вместе с ним, либо вам нужно расстаться. Я знаю точно, так как сам ебошу в дотку, но мне повезло.. . моя жена тоже со мной в дотку ебошит, и мы живем душа в душу) ) Я пикаю мипо, она даззла и мы тащим. Или она пикает Дарк Сира а я рики и мы тащим. Вчера она соло играла ЦМкой, а я сидел рядом и подсказывал ей что делать, так ей столько лайков поставили, она там ультракилы развешивала! Иногда конечно ругаемся, когда не тащим, но потом быстро миримся))) ) и сексом занимаемся) ) но чаще в дотку играем)))
Хорошая история.
Он использовал одну на 3 месяца с половыми отношениями, но стал мстить тебе и за того что просто поцеловалось с парнем! Но ты рада что ты с ним живешь ибо он тебя любит? А может он просто не любит тебя, а использует как и ту девушку!
Любовь это не месть друг другу, это не спать с другими девушками.
Я думаю что с таким парнем лучше расстаться пока тебе не стало сильно больно.
МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОЖЕТ РАЗМЫШЛЕНИЕ НАД ТАКИМИ СОВЕТАМИ:
Допустим, ты хочешь купить себе новую обувь. Ты заходишь в магазин, и твое внимание привлекает пара красивых туфель. Ты их примеряешь, но, увы, они тебе жмут. Как ты поступишь? Все равно их купишь или поищешь другие? Дело ясное — придется поставить их на место и искать дальше. Мало удовольствия носить обувь, которая тебе не по размеру!
Похоже дело обстоит и с выбором спутника жизни. Возможно, твое внимание привлечет не один человек. Но ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ. Ты все-таки хочешь, чтобы рядом с тобой был человек, с которым ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ УВЕРЕННО, который ПОДХОДИТ ТЕБЕ ПО ХАРАКТЕРУ и ИМЕЕТ ПОХОЖИЕ ЦЕЛИ (Бытие 2:18; Матфея 19:4—6). Нашел ли ты такого человека? Если да, как узнать, подходит ли он тебе?
СМОТРИ ГЛУБЖЕ
Чтобы ответить на этот вопрос, ВЗГЛЯНИ ОБЪЕКТИВНО НА ПРЕДПОЛАГАЕМОГО СПУТНИКА ЖИЗНИ. Только будь осторожен! Скорее всего, ты будешь склонен видеть лишь то, что тебе хочется увидеть. Не торопись. ПОСТАРАЙСЯ ПОНЯТЬ ПОДЛИННУЮ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. Это будет нелегко. Потребуются усилия. Например, представь, что ты хочешь купить машину. Что повлияет на твой выбор? Только внешний вид? Не лучше ли посмотреть глубже? Например, узнать, в каком состоянии двигатель?
Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка» , «Мы любим одни и те же занятия» , «Наши мнения совпадают во всем! » Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь СМОТРЕТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ВНЕШНИЕ КАЧЕСТВА. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» (1 Петра 3:4; Эфесянам 3:16).
К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, КА́К ОН ИЛИ ОНА ВЕДЕТ СЕБЯ В КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИИ? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи» ? (Галатам 5:19, 20; Колоссянам 3:8). Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? (Иакова 3:17).
Подумай: НЕ СКЛОНЕН ЛИ ОН ИЛИ ОНА МАНИПУЛИРОВАТЬ ДРУГИМИ ИЛИ РЕВНОВАТЬ? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был, — говорит девушка по имени Николь. — Я думаю, это плохой признак» (1 Коринфянам 13:4).
Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. ЧТО О НЕМ ДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет (Деяния 16:1, 2).
БУДЕТ ЛИ ОН МНЕ ХОРОШИМ МУЖЕМ?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? (Матфея 20:25, 26).
□ Каковы его цели? (1 Тимофею 4:15).
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? (1 Коринфянам 9:26, 27).
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? (Исход 20:12).
□ Кто его друзья? (Притчи 13:20).
□ О чем он часто разговаривает? (Луки 6:45).
□ Как он относится к деньгам? (Евреям 13:5, 6).
□ Какие он предпочитает развлечения? (Псалом 97:10).
достоинства
□ Трудолюбив ли он? (Притчи 6:9—11).
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? (Луки 14:28).
□ Хорошо ли о нем отзываются? (Деяния 16:1, 2).
□ Внимателен ли он к другим? (Филиппийцам 2:4).
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он? (Притчи 22:24).
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия? (Галатам 5:19).
□ Бывает ли он груб словесно или физически? (Эфесянам 4:31).
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? (Притчи 20:1).
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм? (1 Коринфянам 13:4, 5).
Ответы на твои вопросы. Том 2 гл. 3 с. 28—41 Подходим ли мы друг другу?
Он поцеловал ее тебе на ЗЛО!
Значит у него что то есть к тебе..